麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴蜀旅游

蔷薇花开太阳湾 爱情见证风车行

很喜欢蔷薇花的花语,美好的爱情,爱的思念。带着自己的爱人过去赏蔷薇花很浪漫吧。

太阳湾,新的景区哦,这个五一可以去看看了,不用再看同样的景色了,十分期待。

5.12地震过后,银厂沟就被毁了,现在又开发了可以和银厂沟媲美的太阳湾,那就应该是很美的地方了,可以过去看一看。

确实是个很美、很亲近自然的地方,有时间就应该多去这样的地方走走,陶冶身心、远离城市的浮华。

很漂亮啊,看着就想去呢,主要的是还这么近,都可以当天来回了吧,这个五一就准备自驾过去看看了。

蔷薇花风车节,很吸引人的活动,可以看到异域的风车,又何必再远赴欧洲荷兰呢,很不错的地方。

太阳湾,成都人的新的都市后花园啊,有时间就去逛逛吧。

山青水绿的地方,很适合洗肺的地方,值得一去的地方。

这个五一约上几个朋友,准备开车一起自驾去太阳湾,在这边好好的玩一玩。

很棒的地方,想过去吃野菜宴,全新的体验,全新的感觉,期待!

这么多的异域风车,很棒的地方,值得一去哦。

还有这么美的地方就在身边啊,成都到这边很近啊,出行很方便,适合五一游玩。

太阳湾,第一次听说呢,有蔷薇花还有风车,感觉很不错的样子。

太阳湾,在原来银厂沟的附近哦,那应该也是很好耍的地方了,这个五一就过去看看呢。

这个地方离成都很近啊,一个小时就到了,这下五一不用堵高速路了,多节约点时间好好在景区耍一耍。

感觉这里空气好好啊,在成都吸了这么多的脏空气,五一要过去这边好好的洗一下我的肺了。

风车感觉很吸引人啊,不用出国门就能感受异域风车,很不错的设计,喜欢。

长在梯田边的蔷薇花,这样的视觉很独特,地理位置设计得很好,希望这次过去能看到花花哦。

野菜听上去很不错,特别是野菜味儿的粽子,吃了这么多年的糯米粽子,换换新的口味很好。端午节过去品尝一下了。

好有猴子哦,希望不要太淘气哦,这次过去给你们带吃的哈!嘻嘻!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭