麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 宫十九

[行走印记] 五一彭州宝山太阳湾景区出游攻略

冬天带着家人过去泡温泉,泡着温泉,欣赏着雪景,这样的感觉一级棒啊。

距城市最近,距尘埃最远,确实对得起这句话,清新的空气扑面而来啊。

5.12之后在重新开辟的呀,宝山人民真的很棒,为他们点个赞,有时间一定会过去看看的。

云雾缭绕,杜鹃花开,蔷薇花飘香,异域风车转动,真的是很美的画面,已经迫不及待想要去看看了。

很喜欢太阳湾这种亲近大自然的感觉,在城市里面住久了,就想去这样的地方走一走呢。

暑假的时候准备带着爸爸妈妈和孩子过去常住一段时间,好好避一下暑,不然夏天真难过。

感觉这边的配套设施很完善、很棒啊,这样的话住多久都不会无聊吧,非常好的地方。

既然是新的成都人民的都市后花园,那一有机会当然要过去看看的了,这个五一就是个好机会啊。

感谢楼主推荐啊,这下五一有着落了,之前还在一直纠结五一要去哪儿玩了,这下决定了,五一就去太阳湾了。

看蔷薇花、观异域风车、吃健康生态的野菜,这样的生活过的安逸得莫摆了。

温泉,原始森林,鸟语林,猴群,云海,梯田,野菜…好玩的地方还很多嘛,很吸引人啊。

非常棒的介绍,看了就想去了呢,这个五一就自驾去这儿了。

话不多说,五一结伴走起,向彭州宝山太阳湾出发。

5月到7月的活动有很多啊,感觉耍都耍不过来,该如何选择哦,这是个问题。

AAAA级景区啊,应该很不错,很适合放松游玩,这个五一就和朋友一起过去了。

风车的数量很庞大啊,真的是一个风车的世界,很美、很有情调的一个地方。

感觉这边的设施配套得都很完善,是个适合休闲度假的地方,十一的时候可以过去玩得久一点。

太阳湾,很有意境的名字,应该是个如它的名字一样很美、很有意境的地方。

优惠活动很多哦,要赶快计划去了,免得到时候时间出现了冲突。

六一的时候可以带着孩子一起过去,感觉他会很喜欢的额,因为有他最欢的猴子可以看。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭