麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 宫十九

[行走印记] 五一彭州宝山太阳湾景区出游攻略

很新鲜的旅行,之前还从来没有去过彭州,这个太阳湾原来离成都这么近哦,可以过去玩一玩。

都不知道彭州还有这么一个美丽的地方,很适合这个五一游啊。

已经和朋友们约好了,这个五一就准备过去了,希望能有一次不错的旅行。

是个新景区哦,趁着人少的时候过去看一看。

太阳湾,听名字是个很有诗意的地方,这次五一过去希望能带给我如诗一样的感觉。

离成都很近,消费还不高,是个五一出行游玩的好地方。

这个五一想去太阳湾的,一起结伴自驾出行呗。

洛带古镇啊这些地方都已经去耍了好几次了,确实感觉都耍烦了,这次终于可以去一个新景区耍一耍了,太阳湾,是个不错的选择。

感觉是个不错的地方哦,能玩的东西还挺多的。

离成都很近的地方啊,非常适合五一这种小长假出去游玩,不用再看一样的景色了。

这里的蔷薇花都是长在梯田边上的,很特别哦,视觉应该很不错。

对于一个吃货来说,就想过去吃一吃这儿的野菜宴,很不错的感觉。

五一去太阳湾不会和别人打挤吧,趁着它大火之前去提前看了,这样才能好好的玩嘛。

还有猴子哦,感觉小孩子会很喜欢的,听说这边的猴子特别听话,不像峨眉山的猴子那样淘,想过去看一看。

这儿还有高尔夫俱乐部哦,很高端的感觉呢,乡村高尔夫,很好的概念,在美丽的乡村体验打高尔夫的乐趣。

这里的温泉是5星级的标准哦,很高大上啊,而且比其他地区的还便宜,非常实惠的地方。

有蔷薇花、有风车,好吃、好玩,非常棒的体验啊,值得一去呢。
手机网友  发表于 2017-7-19 15:41
带一岁的小孩去太阳湾旅游方便吗?
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭