麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴蜀旅游

距城市最近,距尘埃最远——宝山旅游度假区

离成都很近啊,值得一去哦!

看起来是个很美丽的地方,可以过去好好玩一玩。

距尘埃最远,这个很吸引我,一定要过去看看了。

去年夏天过去住过一段时间,真的适合避暑哦。

最喜欢这边的早晨了,天然的鸟叫声、十分清新的空气,在这样的环境中就忍不住会不停的深呼吸了。

到了夏天,身心就特别容易疲惫,加上难耐的暑热,就需要这么一个地方好好享受一下清凉。

带着孩子上山去看猴子,听说这边的猴子很乖啊。

是个美丽的地方,环境很优美,空气应该也很棒吧,适合老人小孩过去啊。

在这边深呼吸,才能感觉空气是顺着身体到了丹田的,能明显的感觉到清新的空气在身体里面游走。

去年小姨待产的时候就是去这边的,她说有好多孕妇都会去这边修养,看来这边的环境和空气是真的很好的了。

这段时间陪着小孩高考,整个人都处在十分紧绷的状态,趁着高考马上就要结束了,要过去好好放松一下,正好离成都也不远。

夏天暑假这边肯定有很多人过去度假休闲吧,希望不会太挤啊。

是个好地方,还离成都这么近,可以去看看。

等期末考试结束了,就要爸爸妈妈带着我过去看一看,这么近,不会耽误他们的工作的,期待!

这个暑假和爷爷奶奶过去这边玩,应该会很不错的,期待啊!

好地方啊,看起来十分的不错,要过去玩了,期待啊!

朋友去玩过,回来都说还挺不错的,等有时间也会过去的。

绿绿的高尔夫球场看起来很美丽啊,在上面拍照应该很漂亮啊!

这边还有欧式风情的建筑,很漂亮啊!

景色看起还是挺好的,不知道去了怎么样?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭