麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8387|评论: 26

[群众呼声] 外地人在宜宾遇到的奇葩事情:我再也不想去宜宾了!

图来自网络

26日从宜宾玩了回成都,在去高客站的路上以及在车站遇到的事情让我现在想起都很不爽,我们在江北公园下车,准备转其他公交车去高客站,但是,接下来遇到的事情让我们都不想再来宜宾了。

因为修路以前设在江北公园的公交站拆了,弄的我们当时都不知道去哪儿坐车,你们把站台拆了,可不可以在路边立一个指示牌说明一下站台移到哪儿去了啊 ,让我们找了半天,后面不得不打的士去高客站,但是我想说宜宾的的士管理真的太混乱了,司机在开车时一边抽烟还一边打电话,而且一路上还问路边的人拼车不,关于的士拼车的事情已经不是第一次在宜宾遇到了,太严重了,不知道宜宾的的士是谁在管。

第二个不爽的事情就是在高客站遇到的,话说宜宾高客站算是宜宾最好的车站了,但是里面的服务我真不敢恭维,去买票的时候因为现金不够就去找ATM取钱,结果偌大一个车站连个ATM机都没得,关键是卖票窗口哪儿也不能刷卡买票,去问服务台附近有没有ATM机 ,服务人员说要到对面的骨科医院才有,我想说骨科医院离车站走路来回要好几十分钟,这也叫近???另外一个工作人员说旁边有自助售票机,我就去自助售票机上买票,结果机器根本就买不了票,我试了好几次都买不了,去问什么原因买不了票,工作人员说可能是网络问题,我想说你们能不能不要把问题都往外推啊,哪怕在车站安装一台ATM机,或者在售票窗口安装POS机刷卡买票,也就不会出现这些问题了啊 ,

第三个问题,关于在车站买吃的,不买不知道这里面卖的东西那物价简直让人受不了,好些东西的价格整整比外面高了一倍,让我都不敢买,不知道宜宾的物价局人员有没有去检查过。

第四个问题更奇葩,在车站等车的时候想去卫生间,结果卫生间在维修不让使用,我当时真的无语了,车站每天这么多乘客,难道他们都不上厕所吗???就算厕所维修车站也至少该弄个临时厕所吧,所谓,人有三急,不知道每天在高客站上班的人是怎么解决的。

第五个问题这也是最重要的问题,关于高客站的安检漏洞,我们进车站的时候过安检,安检人员居然说手上提的包不需要安检,只检查背的包,我想说难道危险品只能背着才可以,就不能用手提着啊,万一有人提着危险品不是可以大摇大摆进车站,出了事情那个负责啊。好像记得宜宾去年就发生过公共安全方面的事情。

这就是我前两天在宜宾遇到的奇葩事情。这就是宜宾“最好”的车站。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

高客站就是乱糟糟的,而且乱了不是一两天了。
车站应该是一个城市的门脸,这么乱还不整治估计是不想要脸了。

路过,进来坐坐

这么说也太乱了

确实应该提高管理水平

有些人不要脸也正常

只管挣钱,哪管这些嘛

我还没去过呢 呵呵

好人一生平安

楼主说的极是!包括每一个到宜宾的人都有同感。宜宾,这座美丽的旅游城市看来是该好好整顿了!不要因为省府要人出自宜宾,宜宾就可以为所欲为!

城市级别升了,但是服务体制还停留在以前。
手机网友  发表于 2015-4-28 22:51
这是僰人的故乡,僰人是什么样的人呢?最善常改尾绞的人。

你是宜宾人吗?你觉得有面子没有?没什管、市政府是干啥子的,难道不能插手管吗?生为宜宾人真悲伤啊

危险

危险

从来没有去过宜宾

hhhhh

路过,进来坐坐

好人一生平安

欣赏。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭