麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9975|评论: 39

公司来了个饥渴新同事!四处向女同事献殷勤!说我男朋友长的就很花心,一定会劈腿。

公司前段时间来了个新人,男的,90后。此人略奇葩忍不住来吐槽,主要是他惹到我头上了!此人一来就对公司里几个妹子献殷勤。每天都能在同事间听到八卦说这男的在最谁谁谁。也有当事人直接给我们看这男的短信。被骚扰的女同事不少。这男的来了两个月已经勾搭了7、8个女同事了。本来这是跟我没什么关系,我就当个八卦、奇葩在看。但是这人这段时间骚扰的是我!下班自动黏上来说一起走,还说要去我家做客。说已经有约了也说要去凑热闹!一开始都很客气委婉的甩掉他。可是这人就像狗皮膏药一样。

最后只能拉下脸说对他没感觉,叫他别缠着我。骗他说有男朋友。

说完之后是没有一直跟着我了。但是短信还是不间断,在没见过我男朋友的情况下也能发短信说我男朋友的坏话。说的好像他见过我们约会见我我男朋友一样,说我男朋友长的就很花心,一定会劈腿。真是败给他了。

是该向上级举报他了!不对,上级也在骚扰我!我该怎么办?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

神奇!

检讨自己:dizzy:

感谢有您! 最佳新人

:L:L:L:L:L:L:L:L:L

经旁边哥们提醒才发现,这事居然是两集连播啊~~~~大家千万不要忘了点相关聚合里面那个帖,那是前情提要,讲述的是妹子和中年男人之间的那点故事,其剧情之恶心,简直让人不能停啊……

我说妹子,你真不是混1024的吗?

把妆卸了吧;P;P;P(开个玩笑哈)

妹紙氣場太強..

只能说,楼主桃花运太好了,小华商留言。

该找个男朋友了。

你是不是经常亮沟使他们想入非非喽

你是你妈个骚货

租个男朋友到公司走走

好人一生平安

你的裙子太短了,哈哈

没有照片不相信 不做评价

内敛、低调、和谐

楼主编故事吧!

先自爆一张照片,看看你有没有吹牛的资格

:lol:lol

哈哈哈哈哈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭