麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 坚守

[交流共享] 拋砖引玉、先睹为快—杨联华盖板子《双花月》

谢谢老师发好帖!坚守老师辛苦了!

热烈祝贺坚守老师当选为优秀网友!谢谢你为论坛的辛勤付出!

杨老师这段《双花月》太美太美了!曲美,演奏状态美
摄制的杨老师拍摄美!您辛苦啦!谢谢分享。

杨老师的抓拍剧照传神生动,色彩艳丽,看起美的享受,视频也是全方位到膛,能否将那天我的节目上传,杨老师所处“角度”应该是全方位的最理想的《陆逊困阵》视频,太极的视频因为我最后“倒硬人”时“牛东方”去至台门口挡了他的镜头,没录着“倒硬人”所以他不愿上传,公绵倒是录着“倒硬人”了,视频也很清晰,但没有近镜头,全是长镜头,就想看看杨老师录的“镜头”乔松录的也还可以,在我演出中,在他镜头边,有人说话“冒装了”我可没冒装,是头帽往下滑,冒装是“网巾”要脱落才叫“冒装”若是“冒装”嘿嘿!后面的动作怎做,要翻滚,要倒硬人,所以我要刻碟,现在还没选定那个“版本”所以请杨老师上传,谢谢。 太谢谢.gif 好好好.jpg 累了用茶.gif 我爱看.gif

2021年优秀网友 2020年优秀网友

好视频!
95b33769-bf75-404a-b9ff-7073da2cd521 - 副本.gif

:):):)

2022年优秀版主 2017年川剧奖

老虎牛.gif 好好好.jpg

谢谢(双狗).jpg                                   谢谢(猎咪动).gif                                                                           

zkx397171916 发表于 2015-4-29 16:56
据说:养眼、养耳可提振元气,延年益寿!如此高水平演奏应是多多益善!奌赞!精美视頻分享十分感谢!頂上去 ...

据说:养眼、养耳可提振元气,延年益寿!
这种说法不无道理,心情愉悦能增强免疫力,身体好自然就能
《延年益寿》

谢谢你了(字动).gif                                                 谢(转圈).gif

对头,正所谓《短小精悍》矣!

谢谢你(动漫).gif                                               谢谢(在花上旋转).gif

133806h2kbq1mbn1nv1bbz.gif

川剧在民间 发表于 2015-4-30 12:30
说的好,不如拍的好!
大家好,才是真的好!

大家好,才是真的好!:victory:

zhengfeng1234 发表于 2015-5-1 19:49
杨老师的抓拍剧照传神生动,色彩艳丽,看起美的享受,视频也是全方位到膛,能否将那天我的节目上传,杨老师 ...

多谢郑老师的抬爱,我的机子孬,技术不佳,加之舞台灯光不好,
录制效果不理想自然在情理之中,您既然不嫌弃,我只好《滥竽充数》了。

金秋十月 发表于 2015-4-30 22:37
热烈祝贺坚守老师当选为优秀网友!谢谢你为论坛的辛勤付出!

非常感谢十月老师的祝贺,非常感谢网友们对我的信任和鼓励,我
将尽其所能在论坛好好耕耘,让我们大家都乐在其中吧!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭