麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4845|评论: 28

[找美食] 与君初相识,犹如故人归

明明是最初相识,为何却有隐隐的熟悉。
许是那原来的遗憾吧!即使遍尝冰淇淋却仍觉得丝丝不完美。
直到遇见你—伊利牧场甄稀!

初见就觉得卓而不凡,只一眼就再也无法将眼光移开。
来自伊利甄选的黄金牧场,用最圣洁的奶源昭示着你对品质的态度,轰然占满我的“视”界。

轻触你铭刻经历的文字,记录了你从100kg牛乳中仅提取7kg稀奶油,凝萃最珍贵的牛乳精华,仿佛看见了另一个我,始终用最严苛的标准要求自己。

轻启后,香醇扑鼻而来,我知道,只用8小时就完成了从原料到成品,那是它人无法企及的新鲜。

当味蕾与你相遇的那一刻,我终于释然。遇到你--甄稀,收获的是从味蕾到心理的圆满。

与君初相识,犹如故人归。
兜兜转转,你姗姗来迟,但幸好,我终于等到你!
因为甄稀,所以珍惜!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看着是挺好,相信大家也都会喜欢滴

伊利的冰淇淋,喜欢伊利牛奶的亲们都可以选择下哈

这个夏天因为伊利是多了一份清凉哟

这是最好的原料,伊利生产,一直是分外的放心。

伊利是有不错的感觉,我喜欢这纯纯的味道

伊利牛奶,现在是不少孩子都在喝着呢

如此冰淇淋,必须是夏天的最佳选择

桂纶镁是个不错的女生,就是有小清新的特色

与君初相识,却已然是有相知相熟的感觉啦。

夏天来了,冰淇淋时代来了

今年伊利是要帮着给大家降温哈

这感觉是很赞哟,小女生们爱的冰淇淋

这伊利冰淇淋给人的感觉是很棒呢

爱吃的亲们你们都来吧,一起吃个够

我们伊利的项目是一直都特别赞的,支持哟。

让大家都吃个够,都吃的尽兴

这品质是格外的好哟,我们都可以来多吃些

伊利冰淇淋,蛮好的味道

桂纶镁给我们最棒的感觉,清新十足。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭