麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 724|评论: 11

[找美食] “一年份零食”名单:网传最适合送给她的零食!!!

网上“最适合送给女朋友的零食”传了好长时间了,一直没怎么细看。看到驻藏军人给妻子准备“一年份食物”的消息,突然想起来了,对照一下,居然都有渔米之湘。不过驻藏军人给妻子留的是渔米之湘鱼棒,网上这个名单留的是渔米之湘娜米鱿鱼!渔米之湘这下注定要火辣娜啦!!!
欢迎大家重新补充、点评!(只推荐国产)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

什么时候我男朋友也会为我准备那么多的美食啊,好期待哦

那位妻子一定是超幸福的,有那么爱她的老公还有那么多美味的零食

驻藏军人真的好有爱啊,买了那么多的好吃的留给自己的爱人

决定把这个链接发给男朋友,让他看着办

渔米之湘是注定要火辣辣了

连军人都有这个自知之明,男票还不行动

作为一个吃货看到下面的食物图片,顿时就饿了

真的好想回到童年那无忧无虑的生活

再也受不了啦,想起我的初恋

这其实是来花样虐单身狗的吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭