麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24149|评论: 2493

请问这是不是一种病:我一开车就见不得有人超我车 这有问题吗?大家是不是也这样?

如题,我就不喜欢别人超我的车,一旦发现有车要超我,我就立马加速。
昨天我老婆开车的,被一辆小面包鄙视了。
立马让她路边停车,中间耽误了有五分钟这样,不能白白被鄙视啊,踩油门····果断追上了
我知道这样挺危险的,但是心里不爽啊,我想应该不止我一个人这样吧?
如果这是种病,我是不是已经病入膏肓啦?
跟我一样心理的亲举个手,我不是一个人·······
最后问一个问题:遇超车我直行不让速不让道,会有责任吗

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 193 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-4-29 22:22
太过自我和自以为是了。山外有山人外有人,大货车很快就超过你了,你去超吧。

很多人都有着种心理,但大多数人都可以克制,反正我就是不爽一下然后就过去了。

楼主,我掐指一算,你危险了,你这是穷病啊,没药医……

哈尔,你驾照是怎么拿的,开车切忌斗气。有可能别人确实需要超车,只要在合理范围。难道开车只能排队走吗,如果你蜗牛,别人也等着你,你这确实是病,还病的不轻,总有一天要发生车祸的。

对别人正常超车,要礼让哦;  心态要平和。

很多人都有这种心理状况,不过还是得注意安全。

不仅仅是病,还病的不轻,早晚要出车祸,迟早的事情。典型的陋习,还好意思在这里拿来说事。

危险!座后面去吧!你这心理状态不能开车,也不能当助手!

这病得治

你是鬼附身了,早晚出事,如改了,今后才安全。

太危险了,安全第一

2017年优秀版主 2016年优秀版主

路躁症的典型表现

确实有病!
太危险了!
这种人我见过,我那侄孙媳妇就是这样的,开车见不得有人超她,见不得有人在她前头,他前头有车必定她要超人家。坐了他一次车再不敢坐了!

很多人都有这种心理状况,不过还是得注意安全。

变态

基本上能克制,你时刻提醒自己,如果出事了咋办?

我有个老乡就这样开上天了

病的不轻,该住院了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭