麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 应郑枫要求特上传他演出的《陆逊困阵》

:):):):)

谢谢好友继续支持郑老弟的《陆逊观阵》,
古稀之年的人,已退休多年的老者,能演到这个水平,
我们是应该多多的加油和鼓励的!

374265904@qq.co 发表于 2015-7-21 13:29
谢谢好友继续支持郑老弟的《陆逊观阵》,
古稀之年的人,已退休多年的老者,能演到这个水平,
我们是应 ...

楼上的各位都已经赞叹不以了,我就不再过多夸奖了。郑兄,我来给你泼点冷水。你现在的年龄不适合演出这类戏了,再说你的这出戏演过火了。没有陆逊儒将的风范倒好像的在演《洪景观山》的洪景了。

培培哥哥张国培 发表于 2015-7-23 12:39
楼上的各位都已经赞叹不以了,我就不再过多夸奖了。郑兄,我来给你泼点冷水。你现在的年龄不适合演出这类戏 ...

谢谢培培老弟,哈哈!这样久了没见你老弟临帖“六月间的刀头热还”哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,,,,,
没法的事.gif 是不是哦.gif

培培哥哥张国培 发表于 2015-7-23 12:39
楼上的各位都已经赞叹不以了,我就不再过多夸奖了。郑兄,我来给你泼点冷水。你现在的年龄不适合演出这类戏 ...

是洪锦,不是洪景哈!

郑兄,来而不往非礼也啊、我的目的是你年纪不饶人啊
培培哥哥张国培 发表于 2015-7-23 19:19

保重保重。郑兄

培培哥哥张国培 发表于 2015-7-23 19:19

谢谢培培关心,万分感动,对,年龄不饶人,康圣人,80岁演出八阵图累死在台上,鄙人愿效康老前辈,但我不会累死在台上,(康老因为那时已有病了)80岁我将演出八阵图后收山,那时我依然”倒硬人“言必行,行必果”你能看见的,晚安。

手机网友  发表于 2015-7-26 08:32
郑老师对川剧的这种爱实在是感人!人是得有一种精神的。
爱我所爱,无怨无悔 ………………

手机用户 223.104.9.x 发表于 2015-7-26 08:32
郑老师对川剧的这种爱实在是感人!人是得有一种精神的。
爱我所爱,无怨无悔 ………………

谢谢表扬,感动万分,12岁就吃上这行饭,与川剧结下不可分离的情缘,愿意死在台上也无悔“死得其所”哈哈!祝君夏安。 请用茶.gif

郑老弟“80岁我将演出八阵图后收山”的豪言壮语,值得敬佩!

374265904@qq.co 发表于 2015-7-28 23:33

374265904@qq.co 发表于 2015-7-28 23:33

谢谢乔兄赞扬,80岁很快的八年,转瞬到来。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭