麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 应郑枫要求特上传他演出的《陆逊困阵》

zhengfeng1234 发表于 2015-5-29 08:20
绿叶少了也不行哦!绿叶要多方可有效益。

:):)

zhengfeng1234 发表于 2015-5-26 14:55
私人班子不会持续下去的,搞一年算一年,搞到那天搞不走了就会垮的(除非官家每年补助两万元,但又不可能 ...

不能净身岀户,狗窝都没一个了,还不如跳長江,不可取。

黄昏子O 发表于 2015-5-29 10:45

:):):):)

今天满座,而且今天宣布票价由10元涨为15元,餐费10元不涨,因为物价不断上涨,戏也要涨5元,最主要是孙娟钪班,磁川引进了群艺的两位中年女演员李良素(文武女小生,又可唱生角老旦很全面,还有一位石玲青衣闺门都能唱,她们在群艺工资是每场戏三十元,磁川就要照此价给,进了演员增加了开资,所以涨价是有道理的,上帝观众们全体同意。
(今天的戏是“周元献鸡”上本,明天下本。今天有八桌人吃饭,炊事员累惨咯!

黄昏子O 发表于 2015-5-29 10:45

就是!就是!那只有自杀咯!

今天满座,而且今天宣布票价由10元涨为15元,餐费10元不涨,因为物价不断上涨,戏也要涨5元,最主要是孙娟钪班,磁川引进了群艺的两位中年女演员李良素(文武女小生,又可唱生角老旦很全面,还有一位石玲青衣闺门都能唱,她们在群艺工资是每场戏三十元,磁川就要照此价给,进了演员增加了开资,所以涨价是有道理的,上帝观众们全体同意。
(今天的戏是“周元献鸡”上本,明天下本。今天有八桌人吃饭,炊事员累惨咯!

zhengfeng1234 发表于 2015-5-29 19:21
今天满座,而且今天宣布票价由10元涨为15元,餐费10元不涨,因为物价不断上涨,戏也要涨5元,最主要是孙娟 ...

不止50几个观众,也有很多不吃饭的观众,在家吃了饭来看戏,还有游客看稀奇的,看一会就走了(看不懂,那不管,反正又不会退票的)坐满就是90个人左右。

明天请乔兄来磁川录像“折子戏”专场,四个折子戏,最后一个你勿须录(桂枝写状,两个玩友演出的,低劣,还很骄傲哦!嘿嘿!)第一折“金台将”朱绍先,杨刚,夏洪智,黑娃,第二折“李三娘送子”张扬,石琳,第三折“活捉石怀玉”郑枫,龙群,宏志(拿鬼)一般情况我不会麻烦乔兄,明天因为有戏友协会的演员参加,春芳会长也会带会员观众来扎墙子,乔兄12点来共进午餐哦!

zhengfeng1234 发表于 2015-5-30 08:12
不止50几个观众,也有很多不吃饭的观众,在家吃了饭来看戏,还有游客看稀奇的,看一会就走了(看不懂,那不 ...

川剧演唱是辟羣体艺朮-''单出头''''二人转''''三根筋'都不可能的.演艺水平参差不齐应互相尊重,帮扶,协力並同心,团洁力量大啥.戏班子不好玩!

谢谢清泉好友深夜还在敲键盘临帖!
昨天晚上11点后,我在帮曾老师(原重川大衣箱)
(现在在戏友协会还管音响)下载重川演出的、由我
摄制的川剧视频。由于是下载在U盘,全部要转过格式,
他的U盘是32个G的,要装好几十个戏,快整到1点钟,
我只好去睡觉去了,另外抽时间再帮他下。

374265904@qq.co 发表于 2015-6-2 08:59
谢谢清泉好友深夜还在敲键盘临帖!
昨天晚上11点后,我在帮曾老师(原重川大衣箱)
(现在在戏友协会还 ...

我准备把老顽童这个視频,一直挺到下屆网友会.

签约Red 发表于 2015-6-2 11:32

谢谢仁兄大力挺帖,万分感动哦!下一届“网会”但愿在重庆举行。
荣誉证书.jpg 证书与奖金.jpg

zhengfeng1234 发表于 2015-6-2 16:39
谢谢仁兄大力挺帖,万分感动哦!下一届“网会”但愿在重庆举行。

签约Red 发表于 2015-6-2 11:32

要得,就把它一直顶上去!:):):):):):victory:

374265904@qq.co 发表于 2015-6-2 21:02
要得,就把它一直顶上去!

只要不出岔子;至少挺它一年.

谢谢,老顽童高兴得不得了!:handshake

374265904@qq.co 发表于 2015-6-3 08:51
谢谢,老顽童高兴得不得了!

那个自然.但在下只挺此帧,谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭