麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2347|评论: 13

深山新村

2017年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

水口马崖顶远眺 DSC08473_副本_副本.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

漂亮!!!!!

杨老师的视角就是不一样,下面是马岩村吧?曾经是先进啊,貌似听说过!

李伯清去过。马崖山下的火井江边,还有几个钓鱼的好“窝口”。:lol

csb196356 发表于 2015-4-30 11:10
李伯清去过。马崖山下的火井江边,还有几个钓鱼的好“窝口”。

李伯清在哪个段子里说过啊?表豁我!

那天步行横穿纸房沟,在马崖顶拍的,风景很好。

道法自然2 发表于 2015-4-30 06:55
杨老师的视角就是不一样,下面是马岩村吧?曾经是先进啊,貌似听说过!

对,应该是马崖村

嘿!您就彪得嘛。哪块龟儿子豁您。一会儿我把照片贴上来您看。:lol

我也觉得李伯清到过马岩村

先来一段文字。:lol

《李伯清逛新村》走进邛崃油榨马岩村2010/9/28   来源:邛崃在线  评论(1) 我要评论    字号:T / T9月27日,《李伯清逛新村》节目剧组在邛崃市委宣传部相关负责人的陪同下,来到油榨乡马岩村进行节目录制。据悉,《李伯清逛新村》节目,旨在反映包括邛崃在内的成都市14个区(市)县的新农村建设亮点,进一步宣传和推进成都城乡一体化建设。由于马岩村基层治理新机制的题材鲜明、丰富,马岩村成为《李伯清逛新村》节目录制的第一站,将于近期在成都电视台33频道播出。

听说李老师要来讲评书,乡亲们都很激动,早早就来到节目录制点等候,“以前都只能在电视上听李老师说书,今天好不容易有机会看一下真人,当然要抓住机会,早点来占一个好位子。”一位村民告诉记者。节目录制过程中,李伯清用幽默诙谐的语言,巧妙地表现了马岩村基层民主自治的创新性和实效性。

实习生 陈丹 摄影报道

道法自然2 发表于 2015-4-30 12:46
李伯清在哪个段子里说过啊?表豁我!

彭老:该没有豁你嘛?:lol

火井江到了马崖山下时,没有顺芦邛路直走,而是在山下摆了个U字型的造型之后才往水口方向流去。:lol

csb196356 发表于 2015-4-30 16:24
火井江到了马崖山下时,没有顺芦邛路直走,而是在山下摆了个U字型的造型之后才往水口方向流去。

你有点考古学家的气质啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭