麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 776189023

[群众呼声] 巴中最近出现一伙嚣张的新疆人,希望公安部门严打他们。

手机网友  发表于 2015-5-3 23:54
人家是一等公民。。。
手机网友  发表于 2015-5-4 03:53
新疆人不是小偷的代名词,本人就是在新疆工作的巴中人,新疆人大部分人都是好的,只是有个别新疆维族人在作恶,以后说话注意用词!

相信警察!

最佳新人

被挽包儿了就速度报警啊,这样警察才晓得的,在重视的

职能部门呢?吃干饭的吗?

警察只管日本人的钱的和自行车,中国人的它才不管呢。

为了一方平安,警察应该引起重视

SELFHMAN 发表于 2015-4-30 10:35
我来帮楼主上图了

这个杂 经常在川剧团红绿灯那里 或者三号桥红路灯那里样  天天上班都遇到过  

:@:@

:victory:
手机网友  发表于 2015-5-5 21:32
赶出我大巴中!

还在我大巴中猖狂煞?逮到弄死!

老子那次在回风就被他们骗了1000多了 他先是给你拿个真的苹果6, 任何跟你交易的时候想办法给你掉包,最后我买了个模型回去,最后去原地找他们,他们早已经跑了,想想真他们的火大,现在看见新疆人就火大,

老子那次在回风就被他们骗了1000多了 他先是给你拿个真的苹果6, 任何跟你交易的时候想办法给你掉包,最后我买了个模型回去,最后去原地找他们,他们早已经跑了,想想真他们的火大,现在看见新疆人就火大,谁如果在巴中看见这伙人请联系我,他们连放哨的一共有七八个,都是新疆的杂种

一念执着8888 发表于 2015-4-30 09:37
昨天我也遇到一个新疆的卖苹果手机骗人的。

老子那次在回风就被他们骗了1000多了 他先是给你拿个真的苹果6, 任何跟你交易的时候想办法给你掉包,最后我买了个模型回去,最后去原地找他们,他们早已经跑了,想想真他们的火大,现在看见新疆人就火大,谁如果在巴中看见这伙人请联系我,他们连放哨的一共有七八个,都是新疆的杂种

我是一个巴中人 发表于 2015-4-30 09:36
我上次在三号桥看见一个新疆小偷准备偷一个姑娘的东西,姑娘一点反应都没有,我刚提醒了一下那个姑娘,后面 ...

手机用户 121.33.48.x 发表于 2015-4-29 23:06
你一竹竿子打死一船人,要不得哈……巴中人也有更坏的

古文故人做 发表于 2015-4-30 11:37
是不是真的哦,在哪里呢我咋没看到。

手机网友  发表于 2015-5-6 13:54
在上海地铁站这边我也见到过
新疆人在我们巴中太不像话了,是该管一下了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭