麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 凤凰涅槃人

西充县举行2015年庆五一文艺演出(组图)

这应该是全国性的任务性的活动(跟以前不一样,不一定能代表广大的工农群众). 看看是哪些单位哪些人在台上就知道了.

{:5_140:}

希望我的西充老乡五一节玩得开心!!!

顶老师原创,质量远远超过你转的那些你驾驭不了的话题。

娃娃脸好看。
手机网友  发表于 2015-5-1 08:55
演得太差了,唱得孬,跳得孬,胆子不小那里都干去,

这个好,强身健体,赞一个

现在好多时候看见的都是老年演员。老师辛苦了

评为精华一点也不为过!为老凤凰点赞!:victory:

楼主辛苦了!可惜没有现场目睹艺术家们的风采,有点遗憾。
看到有这样的节目安排  很是欣慰  但是看完这些照片我想哭   看看那些演员 再看看那些 观众   为什么都是老年人啊 !  西充县的父母官我替你们感到悲哀,你们的脑子都拿去琢磨什么去了?你们不是很会吹吗 很爱面子吗!  被你们炒的那么热的西充 为什么全是老人啊  ?  年轻人呢,西充的劳动力呢 都跑去哪里了?   想想吧这说明了个什么问题  !  土生土长的西充劳动力都跑出去光了 ,你们能告诉我你们想如何带领广大西充市民走进一个舒适安逸的生活环境中去啊 !    你们能不能让一个消费城市  多一些工业啊    哪怕是西充人民自产自销的一些日常用品  做好了说不定还让西充冲出亚洲呢  我建议你们还是该走出去学习学习看看别人是怎么做父母官的

从演员到观众大多是中年以上,青年人都外出打工了.
看到这些图片,真是好‘吓人’哟,验证家公说的:西充都是老年人,一堆堆的。年轻人咋生活?压力山大哟。
适养老的地方。
说得有点道理:handshake

充分体现了充国的真实情况。老龄化
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版