麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老朽来也

奋斗的青春最美丽!

我为青春代言——奋斗的青春最美丽
青春分享会(通稿)
    为庆祝五四运动96周年,团结带领全县青年树立社会主义核心价值观,在五四青年节即将来临之际,4月29日晚,“我为青春代言——奋斗的青春最美丽”青春分享会在我县举行,活动由共青团南部县委、南部县关工委、南部县广播电视台FM95.3新闻综合广播主办,南部县供排水公司(福康供水)、南部县青年志愿者协会承办。活动通过10位来自不同行业的青年现场讲述自身故事:人民教师、白衣天使、一线干警、青年志愿者、纪检干部、企业工人、农村青年、大学生村干部、消防战士、接线员,从平凡的岗位上追踪南部青年奋斗的身影,通过他们的故事倡导青年新风尚、传递青春正能量,带动全县青年为实现“从严治党、依法治县、人文建设、科学发展”的和谐南部而奋斗,共筑中华民族伟大复兴的中国梦!近两百名来自全县各行各业的青年、学生来到了活动现场,活动在全体人员合唱《奋斗的青春最美丽》歌声中圆满落下帷幕。

手机网友  发表于 2015-4-30 12:38
激情澎湃活力四射青春真好,很有意义的活动,很有回到曾经我年轻时的感觉。青年们节日快乐。:victory::)
果然都洋溢着青春气息!好青年,好策划、好活动!!!
有创意有特色!南部的青年好样的。

鼓掌。青春之歌。

高唱一曲青春赞歌,用奋斗谱写青春乐章,越奋斗,越青春!!!

正能量!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭