麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人和家兴

[群众呼声] 巴中市中心医院 你可知道我的辛酸(巴中市中心医院已回复)

手机网友  发表于 2015-5-2 14:12
心痛,,,,,,,,,
手机网友  发表于 2015-5-2 14:13
方院长是昨整的?中心医院一天都有人出来诉苦。

在当下的中国这种现象太多了,国家企业里都是这样,这就是党的天下,叫什么劳务派谴工,这部分人在当今的中国还正不少,可党从来没有关心过他们的死活,政策与法规根本没有人管,这部分人是当下中国最低层的人!!!!!!!!!什么都没有,干得比别人多,得到的比别人少,这样会对社会的经济造成巨大的影响!!当权者们醒醒吧!!!!!!
退役士兵 发表于 2015-4-30 18:49
我想说两句,首先,楼主拿大陆与台湾的关系来做比喻,非常不妥,有伤害民族感情之嫌,应该批评你!
其次, ...

这个在哪里他们都是对,这就是当今中国搞的合法化一种用工方式,劳务派遣工制,国家承认的剥削方式,没有办法的,这个现象在当今的中国太多了!!!!!!

1049833481 发表于 2015-4-30 17:19
楼主以为在网上就可以打胡乱说,解除劳动合同书可以证明楼主就是一个无赖。

谁是无赖呢,大家看了这么几天贴,应该已经清楚了。

我不是炒作哈,我是诉求无门哈,我想打官司呢,交不起诉讼费哈,也养不起律师哈,我倒想有谁起诉我,好骗几个诉讼费。

吃猫猫的老鼠 发表于 2015-4-30 17:03
案板上的肉  人人都想吃一块!哈哈!    这个保安以前好像看到你发瓜一次帖子,说你是保安公司的看医院的钱 ...

莫做亏心事,莫贪不义之财。你说说你是不是比我做得更好呢?以前发的一个帖子呢,你想看,等会我给你找出来,你留意我在上面最后的发言,我给医院美容呢。也是,我班门弄斧,医院秀美容!难怪医院不领我的情,这么多年有些人要为难我。也罢,我把我拙劣的美容作品找出来,像甩陈喻东朝令夕改的排班表那样摔在地上。他说我一天在电梯里呆了几个小时?我问他,别人在二号梯怎么上,恐怕比我更不如把,他说,你莫说别人,我只盯你。我建议电梯里两个小时换下班,那么狭小,空气污浊的电梯,难道我们比犯人不如吗,你不但不采纳,反倒要连续7个小时的排班,7:00到2:00;2:00到9:00,吃饭的时间都不留,也不提供工作餐,我差点饿成胃病,你知道吗?所以,我两个小时后我出电梯,自己找人帮我上,是我严重违纪了。

我是台湾人,弱弱的问一下,中华人民共和国有连坐法么?

有人说,把我杀了,也就5升血,能染得了多大片地,这是医学知识哈,要是在这以后,我遭遇飞来横祸,是医院把我拿去做人体解剖标本了哈,大家要记得去欣赏医院的研究成果额。只要医院不把我当作精神病人关起来,我不会抗议的。精神病人要是都有我这么强大的正常推理逻辑,岂不是人人都要自危了!

原文找到了,已经不能回复了,要是有人想看,搜索  市中心医院的黄世仁  拖欠克扣工资

金樽美酒 发表于 2015-5-4 10:40
莫做亏心事,莫贪不义之财。你说说你是不是比我做得更好呢?以前发的一个帖子呢,你想看,等会我给你找出 ...

下午2:00到9:00   14:00到21:00

金樽美酒 发表于 2015-5-4 10:40
莫做亏心事,莫贪不义之财。你说说你是不是比我做得更好呢?以前发的一个帖子呢,你想看,等会我给你找出 ...

后来又排成正式工7:00到11:00,14:00到18:00;临时工11:00到14:00,18:00到21:00,在他心目中,临时工就不是人,要么就是神,不用吃饭!

我诽谤了医院这么多,他们真大量,也不出来叫声委屈,真大量!

风萧萧兮易水寒,天安门广场英雄纪念碑兮,无人做伴。

老百姓就是这样过的哈!老百姓就是老百姓。当官的才不会理哈?

风萧萧兮,易水寒,易水寒兮,巴中市中心医院,临时工兮,命运真惨,天天上班兮,还可以不用吃饭,没有双休节假日,不补休给加班费兮,领导说我是在扯淡,正式工兮,工资四五千,临时工兮,十取其三。十年没养保兮,劳保全都扣完,没有过年过节钱兮,津贴全都不沾边,是我不知感恩兮,杨白劳都无怨言,工作三年后兮,劳动合同法出现,为甩包袱兮,电梯工保安公司去管,工作中刻意为难我兮,又三四年没把合同签,保安公司太显身份兮,交给保洁公司在2013,12年底连拖我三月工资兮,谁知我13年在祥和的新年大节里的辛酸,世道如此兮,只有埋头苦干,树欲静而风不止兮,逼得我去走极端,求助舆论网上求帮助兮,丢了医院面子事情更难办,正找他解决问题兮,一推再三,保安公司兮,已经走远,保洁公司兮,合同只有一年又几十天,八年多没签合同这段时间兮,又该找哪个去管,叹人生坎坷兮,爷爷辈佃田户土改落户杨家湾,非本杨家兮,父亲又男到女家院,排外
手机网友  发表于 2015-5-4 15:15
新来的院长咋把医院搞成这个样子,职工到处都是在喊哭叫屈得。太不像话了。

叹人生的坎坷与辛酸兮,爷爷辈佃田户土改落户杨家湾,非本杨家兮,外婆寿终没能进得了老杨家大堂屋里面,善恶有报不爽兮,阻止外婆进堂屋的人自己客死在外边,父亲又男到女家因排外受人欺被人打兮,忆往事我又再次泣不成声泪流满面,泪流满面兮,叹人生之艰,下午三点多了,我汗没有吃早饭兮,情绪悲愤再次停笔不能写完

无知的人,台湾的日子称展多了。毕竟台湾是正规军,大陆是土匪。

金樽美酒 发表于 2015-5-4 11:18
原文找到了,已经不能回复了,要是有人想看,搜索  市中心医院的黄世仁  拖欠克扣工资

12年的事
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭