麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人和家兴

[群众呼声] 巴中市中心医院 你可知道我的辛酸(巴中市中心医院已回复)

风萧萧兮,易水寒,易水寒兮,巴中市中心医院,临时工兮,命运真惨,天天上班兮,还可以不用吃饭,没有双休节假日,不补休给加班费兮,领导说我是在扯淡,正式工兮,工资四五千,临时工兮,十取其三。十年没养保兮,劳保全都扣完,没有过年过节钱兮,津贴全都不沾边,是我不知感恩兮,杨白劳都无怨言,工作三年后兮,劳动合同法出现,为甩包袱兮,电梯工保安公司去管,工作中刻意为难我兮,又三四年没把合同签,保安公司太显身份兮,交给保洁公司在2013,12年底连拖我三月工资兮,谁知我13年在祥和的新年大节里的辛酸,世道如此兮,只有埋头苦干,树欲静而风不止兮,逼得我去走极端,求助舆论网上求帮助兮,丢了医院面子事情更难办,正找他解决问题兮,一推再三,保安公司兮,已经走远,保洁公司兮,合同只有一年又几十天,八年多没签合同这段时间兮,又该找哪个去管
手机网友  发表于 2015-5-4 16:22
那个徐世成副院长那么坏咋还没有遭查处?

大家帮我建议哈,别去人生攻击其他人哈,谢谢了

我为什么心绪难平吗?我一年要分发近千吨的东西,我又挣了几个钱,一个手术室的护工居然还说我挣得是火纸钱!我让给他,他去挣吧!

世界那么大,谁想去看看

关注着

对酒当歌,背水当战

路过!!

很多话,多少年来,我就想说的,我的思维命令我,我的灵魂和心不答应;至少,12年有过一个机会。一些事,医院一直在做的,我越隐忍和退让,他越进逼。箭已离玹,心想把它拉回,却是那么无能为力,只能看着箭在空中飞。人和人差别咋就那么大呢。医院表里如一,压迫和剥削依旧;我是口是心非,敢怒而不敢言。我思绪万千,我的头脑持续兴奋中,不能平静,无休止的劳作都没有让我这么疲惫。

又是中心医院......!

事实么,我已经清楚的陈述,不实之处,请摸着良心反驳;法律依据么,我能找到的复制了出来,你若不信我提供的是真的,拿着证据去起诉我,到如今,医院也好,公司也罢,没有谁拿一个明确的答复出来,依法办事就这么难么。医院推公司,公司直接不理不问,我的处境与台湾是那么的相似,独立得不到人民的支持,回到祖国得看美国的脸色,尴尬为难啊,有的人还曲解我的意思,故意往台湾大陆的团结方向去靠,早知道,就不写这么个题目了,免得被人利用,可是又不能改过来,恰似我目前的处境,进退两难啊,退吧,别人以为我理亏,故意找医院要钱用,进吧,已经拖得我精疲力尽,打官司呢,经济无力支撑,资源也远不及人,所以,有人故意把我往这个路上逼,可是我相信公理自在人心,只有继续坚持,我为什么要扬短避长呢,遇到你,相信你也会这么做的,不是么。

重大好消息发布,保洁公司根据医院函终于解除王  阳  生的劳动合同,这份合同是三月底在设备科冯明杰科长再三催逼下我等着签的,还好,满月了,起因呢,大家已经知道,陈喻东排班朝令夕改,费尽心机老是要把365天天天上了8年2号梯的王杨生往5号电梯排,医院函原文:但该同志  当时表示   只愿意上我院2号梯,不愿意轮转上其他电梯。(直接原因应该是临时工气头上甩了正式工陈喻东的排班表,以下犯上,大逆不道啊,呵呵,只怪我把言而无信,不知其可的意义理解错了,所以呢,我错了哈,从现在开始呢,我可以轻装上阵了哈,无所顾忌了哈,勇往直前了哈。李昕院长大人,我以后严格遵守你的教诲,就算电梯坏了,我也要保证365天上班,二号梯坏了,我知道去开6号梯了哈,也知道就算是休息,也只能站在电梯边休息了哈,你以身示范的敬业精神,令人敬佩哈,你以后也别施行连坐法了哈,弄得我兄弟反目,错是我一个人的哈,开除我的决定不要在你的案头放久了哈,该批的批,只要是问心无愧,光明磊落。所以呢,今天下午,保洁公司找到我,说根据医院函,只有解聘我了,他们是保洁公司,没有电梯岗位,我在公司不对马嘴啊,本来说让我明天去拿手续的,吓得我赶紧近打的去拿回来了,才回来没多久,喝口水,慢慢聊

李昕院长大人,我以前已经停战了,你却还是叫我去打官司,我的事实和法律依据你看过吗,我像打得起官司的人吗

中心医院就是牛,为所欲为,有法不依,哈哈,自古忠良遭人害,奸佞小人把福享。半夜三更自思量,良心在何方。

中心医院给个说法啊,呵呵,很大度的额,平时工作和待遇也这么大度就好了

大言不惭,除这两个月我没开五号梯外,医院电梯工就是我付出的多些,我没和别人比待遇,比转正,却有人来和我计较哪个电梯轻松点,5号梯我又不是没开过,一交设备科管,连续给我排了两个月5号梯,我和别人争过么,我抱怨过么,别人排三四天,我排六天这么赤裸裸,我才拒绝开5号梯的,呵呵,领导真是公正,答应好了提供一个岗位给我,我才去培训的,千多块,近一个月工资呢,不是说别人帮你,就一定要成功,我有这么不要良心么,因为后来有人争才不确定起来就有点变了味,这也罢,择优录取啊,偏偏说要抓阄招聘,呵呵,新发明额,公正额,更公正的呢,是吃苦的被解了聘,清闲(这两个月除外)的享福啊,呵呵,一切都是命。到上午呢,我的头脑都兴奋静不下来,呵呵,解聘把我吓醒了,这般行事的医院某些人,就算饿死,就不该到医院来打工!

打官司也行啊,医院去起诉我,或者先垫支诉讼费,行吗?

焦点访谈打通没人接,明天继续,枉费这两天我的思前想后,原来,我是杞人忧天。

纪委就不看贴么,都说是我太难缠,也派人查查真相啊,近半年,这么多不平事都在我身上,买房受中介骗,买个联建房,多花一两万,按揭利率上浮25%,又是好多万,谁知道普通人的心酸,呵呵,天天累的我直不起腰,可惜我忘了遇见正式工要露笑脸,才落得如此这般。

哇咔咔 好牛的样子。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭