麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11724|评论: 65

[交流共享] 川剧论坛十周年庆典演出——陈星阁之《馬房放奎》片段

川剧论坛十周年庆典演出——陈星阁之《馬房放奎》片段

[

2015年4月25日,四川新闻网麻辣社区川剧论坛在成都洛带隆重举行成立十周年庆典,在庆典川剧音乐演唱会上,四川职业艺术学院陈星阁教授演唱了《馬房放奎》(片段)。

司鼓:邱永和            司琴:任礼康
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
精彩之极!!!
乔老师辛苦了!感谢乔老师上传!
狂顶!:victory::victory::victory:

2018年优秀网友

川校陈老师高亢激越的深情演唱,扎劲、默契的场面配合,是艺术性极高,难得一见的高水平演出!大赞特赞!精彩视頻上传分享,謝谢!
川剧在民间 发表于 2015-4-30 15:36
精彩之极!!!
乔老师辛苦了!感谢乔老师上传!
狂顶!

谢谢川剧在民间网友临帖,谢谢你的关注和鼓励!
zkx397171916 发表于 2015-4-30 15:54
川校陈老师高亢激越的深情演唱,扎劲、默契的场面配合,是艺术性极高,难得一见的高水平演出!大赞特赞!精 ...

川校的陈教授把这个戏真的唱安逸了的,这匹生角好!
谢谢网友临帖,谢谢关注!

生角霸道,当今最好嗓子的就是他啦!“赛叫天”
上拍手.gif 实在是高.jpg

2022年优秀网友

乔松老师的片头很简洁,新颖。学习了!
我也是第一次听陈老师唱,氛围是特别的够哈!

:):):):)

最佳新人

陈星阁教授我们是同班同学,李亚群部长喜欢的学生,六三年李调陈到省团演和亲记,后因文革调达州,后省川校赵校长调他和他爱人回校教学,培养了很多好演员,谢谢众网友的厚爱,代笔,
谢花脸1 发表于 2015-4-30 18:59
陈星阁教授我们是同班同学,李亚群部长喜欢的学生,六三年李调陈到省团演和亲记,后因文革调达州,后省川校赵校 ...

:handshake 各位老师都是川剧的优秀传承人!:victory::victory::victory:
感恩各位老师丰富我们的文化生活、精神生活! :hug:
愿你们多多保重身体!祝你们永远健康!平安!吉祥!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

不留一点演出痕迹,声情并茂,完全进入了角色!一位见义勇为的义士!当今的正能量!!
程星阁先生一鸣惊人!!
摄制特写很到位。
感谢 乔松 先生快速地上传分享!!

zhengfeng1234 发表于 2015-4-30 17:17
生角霸道,当今最好嗓子的就是他啦!“赛叫天”

郑枫老弟用“霸道”二字来形容“赛叫天”演唱的“明亮亮”,真的很恰当,一点都不夸张!
一般的演员也不敢称“赛叫天”啊!他的演唱风格独树一帜,别有一番风味!
gongmian 发表于 2015-4-30 17:34
乔松老师的片头很简洁,新颖。学习了!
我也是第一次听陈老师唱,氛围是特别的够哈!

谢谢张老师临帖,我原本不上传视频的,因为有您和太极老师两人都摄了像要发的。我编辑后是要做资料收藏的,重庆有几位网友也等着要。郑枫的《八阵图》他催着我发,我不知道你比我先两个小时发了。我的资料已经编好了几个,馬房放奎编好后,我看陈老师这个戏演唱效果相当不错,我顺手把它上传到论坛了。仅此一个,下不为例。
我们重庆就缺生角,很久很久没有在现场听见唱川剧唱得这么好的了。陈老师边唱边表演,完全投入,进入角色,演唱是声情并茂,完全把我征服了!

374265904@qq.co 发表于 2015-4-30 21:04
郑枫老弟用“霸道”二字来形容“赛叫天”演唱的“明亮亮”,真的很恰当,一点都不夸张!
一般的演员也不 ...

好贴真好.gif 嗯嗯.gif

谢谢清泉兄临帖 ,谢谢老兄关注!

谢花脸1 发表于 2015-4-30 18:59
陈星阁教授我们是同班同学,李亚群部长喜欢的学生,六三年李调陈到省团演和亲记,后因文革调达州,后省川校赵校 ...

谢谢谢老师介绍陈星阁老师从事川剧工作的简况,25日午餐我们还同桌,看来有缘分。
谢老师与陈星阁老师乃同班同学,依我看来,你们那班应该都是川剧的高材生!

374265904@qq.co 发表于 2015-4-30 21:41
谢谢清泉兄临帖 ,谢谢老兄关注!

:):):):)
长穗太极 发表于 2015-4-30 21:02
不留一点演出痕迹,声情并茂,完全进入了角色!
程星阁先生一鸣惊人!!
摄制特写很到位。

在我们重庆看川戏,很难看到这么好的生角演唱了。
在网会上能欣赏到陈星阁老师(还有晓艇老师、黄学成老师)高水平的演唱,真的是喜出望外,不虚此行!
谢谢“家门”临帖,我是受您的影响,才边学习边摸索上论坛摄制川剧的,还要好好地向您和公绵老师学习!特别是为人处世更要好好学习!

重庆已经没有这样棒的生角啦!
好图.gif 好好好.jpg 火顶.gif
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭