麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2242|评论: 16

[群众呼声] 5月6月鹃花盛开的季节,一起走进杜花海吧!(川藏南线318国道)

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,
  旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,
  若此刻停留,将会错过更好的风景
  西藏,那里是最后的“香格里拉”,是可以让心灵净化的地方。
  5月9日 16日 23日30日
  6月6日 13日 20日 27日都有团哦!
  联系QQ:1317008983
  大致路线:
  A段
  1、成都—海螺沟或丹巴(380KM)
  D2、海螺沟或丹巴—新都桥(280KM)
  D3、新都桥—稻城(367KM)
  D4、稻城—亚丁(110KM)
  D5、亚丁—稻城(110KM)
  D6、稻城—巴塘(350KM)
  D7、巴塘—左贡(265KM)
  D8、左贡—然乌(291KM)
  D9、然乌—波密(129KM)
  D10、波密—八一(235KM)
  D11、八一—拉萨(497KM)

以上线路为大概路线,如因客观原因需要进行线路调整的,到时大家商量,本次活动分为二个部份,A,B二段可以分开走,如果有继续走B段的队员,到了拉萨后休息2天,接着走下面这个行程:
  B段:
  D14:拉萨—藏北草原—纳木错—那曲
  D15:那曲—安多—唐古拉山口—沱沱河
  D16:沱沱河—可可西里—昆仑山口—格尔木
  D17:格尔木—戈壁—茶卡—黑马河
  D18:黑马河—青海湖—西宁
  D19:西宁—宁夏--朗木寺
  D20:朗木寺—松潘—汶川—都江堰—成都
  全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意!时间自由掌控,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

川藏线,似乎就是从现代走向原始,从文明走向神秘,从茫然走向虔诚。也或许,是从今生走向那不可知的未来彼岸

没走过川藏线的人,不知道川藏线的险,也不知道川藏线的美,走过川藏线的人,忘不了川藏线的险,更忘不了川藏线的美

西藏不在拉萨,也不在日喀则,西藏在路上!

请记得你一定要带着一颗温柔的心,而不是一双挑剔的眼

以什么样的方式旅行,就意味着收获旅行过程中什么样的感受和心情,我们提倡的自助旅游理念是真实、朴素、简单并寻找一个意境的行走真诚、透明用心交流。

当习惯了一种生活的时候,就很享受其中,旅行,也是如此。当行走在各个陌生的城市,感受那份从陌生到熟悉的过程,旅行也就成了一种习惯

旅行是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受!世人眼中充满神秘的高原之城—西藏我们来了!

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈

哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

常年组织走川藏南线到拉萨的驴友,越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行!

一路穿行在有着川西最高最深的大渡河峡谷、有着大自然的鬼斧神工造就的雅砻江大峡谷、澜沧江大峡谷、怒江大峡谷、雅鲁藏布大峡谷!!!

喜欢看图文资料

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭