麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22069|评论: 22

仁寿县富加医院陈建辉代理院长

陈建辉代理院长他的姨姐身为富加医院的护士总长权利大,护士调动科室全由她凭关系和金钱安排,护士调动和新近科室待遇要2000-10000元不等。她的消费高,衣服鞋子和化妆品全由护理人员购买,姨姐夫在本院开救护车,,接送病人都有高额的提成,其待遇比医院任何正式职工的待遇都高,救护车猫腻大,而且他私人的车加油、洗车、修理费全用的公家的钱。请上级领导明察!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 176 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

纯吐槽呀
手机网友  发表于 2015-5-1 18:18
纯属眼红,自己有本事、有关系就挣三,没求得就別东想西想,乱想汤元吃。

连事由都写不清,说什么麻?

关注。
楼主有这回事吗?你这种吃饱了没事干的SB瞎吐槽
手机网友  发表于 2015-5-3 12:36
楼主敢不敢把你的名字爆出来,老子请你吃饭!这么有种,我佩服!
手机网友  发表于 2015-5-3 16:40
这是这个社会的风气,不要眼红嘛,人家当个领导是下了大本钱的,至少你要别个把本钱拿回来三,有本事你也去搞关系,搞关系是要票子的,不是几句话就能搞定的,有时候钱给了还不一定能搞成,钱少了打水漂,要舍得下本钱,你是只看见贼吃嘎嘎,没有看见贼挨打打。
手机网友  发表于 2015-5-3 16:59
这就是现在社会风气,不要眼红嘛,有本事你也去找门路,搞关系嘛,整这些是要说票子下大本钱的,不是说几句话就能搞定的,本钱小了或者关系没有整到位钱打水漂,不要眼红,你是只看见贼吃嘎嘎没有看见贼挨打打的人,你还是要人家把本钱捞回来三。
手机网友  发表于 2015-5-3 17:49
:lol
手机网友  发表于 2015-5-3 18:18
新世纪什么最重要?人才!!!
手机网友  发表于 2015-5-3 19:03

比如说楼主就是人才!只想问楼主脑壳头装的豆渣??还是看不透现在这个社会??
手机网友  发表于 2015-5-3 19:33
社会腐败的结果!
手机网友  发表于 2015-5-3 22:17
        唉!

说出事实嘛

说出来又能怎么呢?他/她希望看到这篇帖子的人会看到吗?

脑壳有包
手机网友  发表于 2015-5-6 12:00
楼主是个讽儿洞,整垮了,喊你干,看你句子都整不伸抖,肯定也干不梭,毛去管闲事了。
as=

社会腐败的结果!

院长不是姓吴吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭