麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 余温文

广安城中心居民居住在牛马不如的恶劣环境里

[tr][/tr]
[tr][/tr]
手机用户 110.185.143.x 发表于 2015-7-25 11:07
从楼主发贴内容可以看到其偏执、撒谎、欺骗的人性!她说她一个人不敢到建设局去,建设局要找一群人打她。请 ...

四川成都手机网友你如果代表市住建局的辩护,你应该有责任把我投诉的房屋规划建设等一系列的原始依据发在网上,让网友评论,让网友辨别谁在撒谎欺骗政府!欺骗网友!你如果不是建设局的领导或工作人员,你怎么知道事情的经过?你通过调查没有?记得2014年1月市住建局的局长王小兵说我在建设局闹了。报警叫来广福派出所民警把我从市住建拖出来,在市住建局人行道上,群众看见不同意,与民警发生争执,并说我的房子存在很大的问题就是该找建设局,这样广福派出所的民警才放了我。

以前广安市住建局野蛮不讲道理,我去上访对我实行暴力行为经常发生,报警多次,自从今年1月份省住建厅的回复文件下来叫我去找市住建局处理,才没有那么恶了

是谁又在封我的号了?不让我如实讲话?我的个人页面又打不开了

由于银丰园光明巷8、10、12号门市与光明巷12号(银丰园c 栋或2#楼)1单元201住户存在相邻利害关系,请广安市房管局公开其办理房产证登记的相关依据。

2015年8月10号到市住建局综治办公室听说负责纪检信访的领导处取广安市建筑工程质监站对该工程质量问题的回复,那领导看了负责该工程质检袁华明的回复与现场存在问题的照片后说:袁华明的核实不准确,要求他从新核实准确后才给我书面答复。

手机用户 110.185.143.x 发表于 2015-7-24 22:20
听说你买这个二手房时你反映的门市已经存在,说明你己认可了现状啊!那么多部门包括省检察院市纪委建设部信 ...

你欺下瞒上,给上级各部门提供虚假不实的报告,上级各部门均说他们没有亲自核实情况,由广安市住建局法规科长苏龙安牵头组织调查向他们作了不实的报告。

手机用户 110.185.143.x 发表于 2015-7-24 22:36
你说建设局检察院有回复,你为何不全部拿出来大家看?相信网友中还是有明是非的人,道理大家都懂,除非你想 ...

你欺下瞒上,给上级各部门提供虚假不实的报告,上级各部门均说他们没有亲自核实情况,由广安市住建局法规科长苏龙安牵头组织调查向他们作了不实的报告

上级各部门均说他们没有亲自核实情况,由广安市住建局法规科长苏龙安牵头组织调查向他们作了不实的报告

在2003年到市住建局查银丰园光明巷8、10门市及12号(银丰园c栋或2#)住房的规划建设等相关资料,现任住建局法规科科长的苏龙安(当时任城建监察大队法规科科长)说:这些门市和住房不通过规划和竣工验收,随便乱修房子就可以办房产证。现在为什么从城建档案室查出了12号住房的规划建设及竣工验收报告情况。                                                                                                                                                           请市住建局法规科科长苏龙安做出合理的解释!

在2003年到市住建局查银丰园光明巷8、10门市及12号(银丰园c栋或2#)住房的规划建设等相关资料,现任住建局法规科科长的苏龙安(当时人城建监察大队法规科科长)说:这些门市和住房不通过规划和竣工验收,随便乱修房子就可以办房产证。现在为什么从城建档案室查出了12号住房的规划建设及竣工验收报告情况。                                                                                                                                                           请市住建局法规科科长苏龙安做出合理的解释!

在2003年到市住建局查银丰园光明巷8、10门市及12号(银丰园c栋或2#)住房楼的规划建设等相关资料,现任住建局法规科科长的苏龙安(当时人城建监察大队法规科科长)说:这些门市和住房不通过规划和竣工验收,随便乱修房子就可以办房产证。现在为什么从城建档案室查出了12号住房楼的规划建设及竣工验收报告情况。                                                                                                                                                       请市住建局法规科科长苏龙安做出合理的解释!

利口酒业 发表于 2015-7-24 10:16
不管结果如何,住建局应该有个说法

谢谢你的关注,告诉你吧,住建局有四次回复,四次互相矛盾,其下属房管局回复与规划局的回复互相矛盾,到的哪个的说法正确不得而知呀!只有天知地知啊!

手机用户 110.185.143.x 发表于 2015-7-24 22:20
听说你买这个二手房时你反映的门市已经存在,说明你己认可了现状啊!那么多部门包括省检察院市纪委建设部信 ...

检察院说:他们没有亲自来查,由住建局法规科长苏龙安调查结果向他们反馈。住建局在调查此信访问题的时候。多次申请苏龙安回避,不知为什么得不到支持?。不管是政府出了问题,还是腐败分子违纪违法造成这样的结果,反正政府都应该做出正确的处理,不能错上加错。

ggll00000 发表于 2015-5-10 19:53
多沟通,最终要解决

谢谢你的关注。广安市住建局在2015年3月出了一个告知函:建设局出钱,要我写申请封我家窗户的解决方案。我对这种错上加错的解决方案不同意,市住建局就说三级信访已经终结了,我们不管了

从房产档案室查出我住宅房产证登记初始资料记载:当时广安市建委负责人唐永明签字同意且建委盖章同意办理我住宅房产证,而与我住宅相邻的光明巷8、10号临时门市房产证登记初始资料是假的,没有当时广安市建委负责人唐永明签字同意,也没有建委盖章同意办理其房产证,请问广安市住建局这样的产权登记合法吗?  住建局纪检组长甘毅说有可能是通过罚款变成合法的,如果是这样的话,请给出当时罚款凭据。            
           请广安市纪委立案调查处理,给出一个合理的说法。

请请巡视组的领导在麻辣社区里搜索“广安城中心居民居住在牛马不如的恶劣环境里"的帖子看看吧,

广安市住建局法规科长苏龙安你在网下很会说,为你们的违纪违法行为辩护!为什么在网上不做出辩护?

、、、.png 、、.png 、.png
     从广安市房管局档案室查出我住宅(光明巷12号1单元201或银丰园C幢3单元202)产权登记初始资料:“广安经济技术开发区房屋四面墙界申报表”和“房屋转移协议书”。他们都记载了我住宅东面、北面、西面均自墙,也就是不与任何建筑物共墙,同时房屋转移协议书上有当时建委盖章和负责人唐永明签字同意办理我住宅初始产权证(说明我住宅初始产权登记 合法)。房屋登记档案是载明房屋权利状况的信息资料,现实与该资料记载的不符,请广安市住建局将现实中不符规划的部分进行整改,保护我的合法利益。

、、、.png 、、.png 、.png

从市房管局档案室查出我住宅(光明巷12号1单元201或银丰园c幢三单元202)产权登记初始资料:“广安经济技术开发区房屋四面墙界申报表”和“房屋转移协议书”,它们都记载了我住宅东面、北面、西面不与任何建筑物共墙,同时“房屋转移协议书”上有当时建委盖章,局长负责人唐永明签字同意办理我住宅初始产权证(说明我住宅初始产权登记合法)。房屋登记档案是记载房屋权利状况(包括物理状况的权利)的信息资料,现状与该资料记载不符,请广安市住建局将现状中与规划不符部分进行整改,保护我的合法利益。

、.png 、、、.png 、、.png

、、、、、.png 、、、、.png
      从市房管局档案室查出现状中与我住宅共墙的光明巷8号、10号门市“产权登记初始资料”:广安经济技术开发区房屋四面墙界申报表和房屋转移协议书,它们也记载了这两个门市不与我住宅西面共墙。其与我产权登记初始资料不同的地方是:1、这两个门市的房屋转移协议书没有当时建委盖章同意   2、局长负责人唐永明签字笔记及其内容与我产权登记初始资料不相同,其他相关资料的字迹也不相同(由此可以看出该产权登记初始资料是造假的)。房屋登记档案是载明房屋权利状况的信息资料,请求广安市住建局按照银丰园C幢3单元202住宅(我住宅)和与其共墙的光明巷8号、10号门市的“房屋登记档案初始资料记载的有效信息”进行整改,拆除不符合规划的部分,以保护符合初始规划的住户的合法权利。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭