麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 血泣无门

关爱儿童,心系未来

每人献上一片爱心,世界将会变得更美好。

爱是无所不在的。只要用心去面对,爱自然地就会得到的。

血泣无门 发表于 2015-5-3 09:01
我在广东工作二十年,儿子不能在这里上学,是不是只能忍气吞声?我是一元钱卖计划,一个愿买一个愿卖?承 ...

别说两千
给你两万块你能把这事儿给办了?
我还是没看懂筹钱行为的内在逻辑

吕远凸 发表于 2015-12-16 11:05
别说两千
给你两万块你能把这事儿给办了?
我还是没看懂筹钱行为的内在逻辑

打一场官司要不了多少钱吧?不够的话,我自己添,我不是拿不出这个钱,只是想多一点人参与进来,我知道这官司很难打赢,可能就是一个必败的官司,但我要让他们输了道义,输了公义,一个国家怎么可以这样不爱惜儿童,制造超6千万的留守儿童,却大把大把的钱送国外!

若失去了财产,你只失去了一点儿;若失去了荣誉,你就失去了很多;若失去了自信,你就一无所有了。

除非你弯下腰,否则别人是不可能骑上你的背的。

有时我们迷失于自己的道路,不是由于无知,而是太过于自信。

爱能融化冰雪,爱能打开心扉,爱能使人温暖。只要我们用爱心去关爱他们,爱会给予我们欢乐与力量。

慈悲不是出于勉强,它是像甘露一样从天上降下尘世;它不但给幸福于受施的人,也同样给幸福于施与的人。

对于我来说,生命的意义在于设身处地替人着想,忧他人之忧,乐他人之乐。
眼博士对正常视力预防,针对近视、弱视等低视力视光干预控制、提升。敬请关注 微信 dyybs3  抱歉打扰,祝您生活愉快!

血泣无门 发表于 2016-1-9 08:39
对于我来说,生命的意义在于设身处地替人着想,忧他人之忧,乐他人之乐。

所以你来这儿筹钱了,是这么个意思对吧

吕远凸 发表于 2016-1-12 13:42
所以你来这儿筹钱了,是这么个意思对吧

我完全有能力没压力让儿子在东莞上民办小学,苦苦争取,只是希望给儿子争一个公平一点的生存环境。超过6000多万的留守儿童,我在网上发贴点击超七百万了,如果是骗子,政府早就把我关进大牢了。几个土豪到日本抢购马桶,能上头条,那么多留守儿童却少有人愿重视。
我现在不抱什么希望了,只是作点无谓的呐喊,但愿能唤醒多一点麻木的人们,我现在主要是免费送计划书了

爱使人感到温暖,使人得到光明,使人有力量与所面临的困难作斗争。

人人都有困难的时候。在别人有困难的时候,我们应当义不容辞地帮助别人。对残疾的同学,我们要特别关心,因为他们生活都不能自理。

用爱去感动残疾的孩子,让他们自强不息;用心去帮助残疾的孩子,让他们燃起生命之火。

帮助别人,就是帮助自己。别人有难,你帮助别人;你有难,别人也会帮助你。你把爱心献给了残疾的孩子,让他得到了上学的机会,难道你不觉得这是一件伟大的事吗?

爱心是葡萄,酝酿着甘甜的美酒

爱心是搭起友谊的桥梁,是人们心中永恒不变的璀灿明珠。

对自己不抱希望的人,幸福会弃他而去;对别人不抱希望的人,诚信会飘然远走;对社会不抱希望的人,善良会逐渐泯灭。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭