麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 血泣无门

关爱儿童,心系未来

每天给自己一点点掌声,每天给自己一点点激情,每天给自己一点点希望,每天让自己变得更好一点点。

坚强是一种源自于内心的巨大力量,但是,如果不能找到内心力量的源头,人所表现出来的“坚强”有时只是一种“伪装”。

我们常以为外来的帮助最重要,实际发自内心深处的力量才是我们熬过冰雪获得新生的力量。

把爱心献给别人,不是让别人作出回报,而是使自己和别人快乐。

只要每人都献出一点点爱心,那爱心就充满整个世界、整个宇宙。

给需要帮助的人献上爱心,宛如在冰天雪地里为别人送去一片温暖,宛如在浩翰的大海里为别人指定航标,宛如在饥荒年代为别人送去一些粮食。

当你在别人有困难的时候,慷慨地伸出你的援助之手,你会感到快乐;当你在接受别人的帮助时,你会感到世界竟是这么温暖。

吐你一脸口水,用这些信息骗钱,你要脸不!贱人!

110caicai 发表于 2016-3-28 17:55
吐你一脸口水,用这些信息骗钱,你要脸不!贱人!

你这种冷血的人,是不懂别人的高尚的.一元钱卖计划书,一个愿买,一个愿卖,何骗之有哟?我完全有能力没压力让儿子在东莞上民办小学,苦苦争取,只是希望给儿子争一个公平一点的生存环境。超过6000多万的留守儿童,您就一点不同情吗?我在网上发贴点击超千万了,如果是骗子,政府早就把我关进大牢了。几个土豪到日本抢购马桶,能上头条,那么多留守儿童却少有人愿重视。

血泣无门 发表于 2016-4-2 10:06
你这种冷血的人,是不懂别人的高尚的.一元钱卖计划书,一个愿买,一个愿卖,何骗之有哟?我完全有能力没压 ...

我只晓得高尚的人做了好事也不一定会说,你这种打着“慈善”的招牌“募捐”,目的就不得不让人遐想了!

支持

献出自己的一片爱心,让你的心灵充满爱,让世界充满爱,让爱漫散在世界的每一个角落。

随着年龄的增长,我从报纸、新闻等地方知道现在还有些与我年龄差不多大的孩子家中因经济困难还读不起书,特别是在农村的孩子。他们有些因路途遥远,每天总是要起早摸黑。

我多么想奉献自己的爱心。让许多同学都把自己用过的比较崭新的书本捐给那些因家庭困难的同学,让他们也懂得许多知识,为祖国增添光彩。

我多么想奉献自己的爱心。让家庭困难的人们不需要每天都十分累,让他们可以回家后好好照顾自己的家人,让家庭中充满着一股亲情感。让老人和孩子们过得很温暖。

我多么想奉献自己的爱心。在农村建造一些敬老院,不收费。让无人照顾的老人们在那里度过一个幸福的晚年,也可以让儿女们放心地工作,让孩子能安心地读书。

真的假的?

让儿童能在父母工作地上学,这个活动我做了一年多了啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭