麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8215|评论: 130

五一老家之行

每个月都要回趟老家去看看高龄的外婆,还有我的老爸老妈,趁着放假,30号下午就归家了。

93岁高龄的外婆,此次回家主要看她老人家。

93岁高龄的外婆,此次回家主要看她老人家。

顺便用手机记录了我的此次开心之路。

下面开始上图片,首次上图,有点生疏,不知道能否上传成功啊:$

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

此次五一回家专门看我93岁高龄的外婆呢

此次五一回家专门看我93岁高龄的外婆呢
新建文件夹IMG_20150430_180330.jpg 新建文件夹IMG_20150430_180335.jpg 新建文件夹IMG_20150430_180338.jpg 我93岁高龄的外婆,此次归家的主要目的就是看望老人家。

新建文件夹IMG_20150501_085222.jpg 新建文件夹IMG_20150501_085146.jpg 这是什么花儿呢?我至今不知道名字

新建文件夹IMG_20150501_104041.jpg 我五年级的时候在外面摘的一截万年青,现在我们那里已经到处都是了,这是我老爸插在我家房后公路边上的,看起来好壮观的样子

新建文件夹IMG_20150501_104134.jpg 新建文件夹IMG_20150501_104125.jpg 枇杷已经慢慢红了脸

新建文件夹IMG_20150501_104436.jpg 新建文件夹IMG_20150501_104426.jpg 栀子花已经长出花蕾,不过,照片上却是看不清啊。
不知道为什么手机拍了传到电脑都多清晰,可是修改了大小就模糊了呢?

新建文件夹IMG_20150501_104540.jpg 我生在八月,爸爸专门栽了一棵桂花树,因为树形优美,有人出大价钱想买,老爸坚决不卖

这当然是正宗的绿色蔬菜哦

专业插楼20年

新建文件夹IMG_20150501_104709.jpg 老爸说这是一种花,可到底是什么花呢?他也不知道

我发觉回家看长辈的,发长辈照片的,都是一个孝顺的孩子,从老到小,从房前到屋后,处处都诉述着:家和万事兴

新建文件夹IMG_20150501_104756.jpg 新建文件夹IMG_20150501_104740.jpg 这个是种在菜地里,方便熟了后掰来煮着吃

新建文件夹IMG_20150501_104909.jpg 新建文件夹IMG_20150501_104814.jpg 新建文件夹IMG_20150501_104845.jpg
这些常见的绿色蔬菜,不知道大家认得不啊

不错不错。

新建文件夹IMG_20150501_105034.jpg 新建文件夹IMG_20150501_105112.jpg 这个夏天吃起巴适得很哦

小妹孝道!常常回家看看是多少在外打工人的梦想!

新建文件夹IMG_20150501_105149.jpg 新建文件夹IMG_20150501_105144.jpg
这到底是蔬菜呢还是蔬菜呢?

新建文件夹IMG_20150501_105340.jpg 新建文件夹IMG_20150501_105332.jpg
这个到底是胡豆呢还是蚕豆呢?

新建文件夹IMG_20150501_105413.jpg 新建文件夹IMG_20150501_105359.jpg
能猜出这个是啥子开花,那就真正才准说自己是农村长大的;P;P
高级模式 自动排版