麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 苏家小妹

五一老家之行

新建文件夹IMG_20150501_105959.jpg 新建文件夹IMG_20150501_105936.jpg
竹林必不可少的

新建文件夹IMG_20150501_110217.jpg 新建文件夹IMG_20150501_110128.jpg 新建文件夹IMG_20150501_110142.jpg
老爸修剪的桂花树和万年青,看起来实在漂亮,可惜手机整得不清晰
很后悔没有带相机回去

新建文件夹IMG_20150501_113359.jpg 新建文件夹IMG_20150501_113347.jpg
猜猜这个是啥子,居然开花了,我今年首次发现它居然要开花!

新建文件夹IMG_20150501_105736.jpg 新建文件夹IMG_20150501_105738.jpg
这个名为“花儿”的小东西,很通人性,听说它能听懂我车的喇叭声,一听到,就使劲儿叫着迎接我,
大家都很喜欢这个忠实的花花!

苏家小妹 发表于 2015-5-2 16:15
猜猜这个是啥子,居然开花了,我今年首次发现它居然要开花!

猪鼻梁,你们那边叫啥?

好好的纪录片!
你外婆93了好精展
苏家小妹 发表于 2015-5-2 16:21
这个名为“花儿”的小东西,很通人性,听说它能听懂我车的喇叭声,一听到,就使劲儿叫着迎接我,
大家都 ...

花儿好乖哟,可惜以前我家的吃骨头被胀死了。

首次发图片,有点乱,终于明白了聊斋先生,总在兄,猫佴坝还有凤凰老师,等等众多坛友,你们发图片的辛苦了!
唉,小妹我还该多上坛子,多拍片,多上图啊!
我自己看得都不好意思了:$:L:L
请各位谅解!

凤凰山浪子 发表于 2015-5-2 16:25
花儿好乖哟,可惜以前我家的吃骨头被胀死了。

就是啊,养乖了的狗狗,失去的时候,大家都是很难过的。

蜀三 发表于 2015-5-2 16:24
好好的纪录片!
你外婆93了好精展

谢谢三妹
我外婆精神多可以的,思维很清晰,脑筋很明白,
老人孩子都喜欢她,又善良,又勤劳,
我们大家都相信她老人家定是长寿之星!
手机网友  发表于 2015-5-2 17:02
整的好,小妹

图片没有做作。只有孝道、乡情涌进心扉。知孝者,良师也!点赞。

首次上图,谢谢你的支持。

义123 发表于 2015-5-2 16:01
小妹孝道!常常回家看看是多少在外打工人的梦想!

我们的心都是牵挂着老人的,我离家近,可以常回家。我们平安顺利,老人也少些牵挂。

孝心可嘉   照片欠佳

不错不错  就是照片都跑虚了呢?你不说在手机上都是好的?要是不嫌弃麻烦  再整过嘛!;P
苏家小妹 发表于 2015-5-2 16:25
首次发图片,有点乱,终于明白了聊斋先生,总在兄,猫佴坝还有凤凰老师,等等众多坛友,你们发图片的辛苦了 ...

一花、一木、一世界,苏老师用心了,我和小伙伴们一起为你加油、为你点赞!

:):victory:

祝福一家子大孝的期颐老人!
一草一木都是那么熟悉:victory:。
精心养花、精心装饰老宅的农家,必是有心、大善、有品位的人家,大赞了!
手机网友  发表于 2015-5-2 19:24
祝她老人家长命百岁福如东海,寿比南山!知道我是谁不?
高级模式 自动排版