麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 去留独白

[民生杂谈] 我各方面都还不错,为什么找对象就那么难

无图无真相!

手机用户 171.91.65.x 发表于 2015-5-3 21:17
咋都急呀,我比你大4岁都不急,觉得要把我的单身贵族生活过好了才行。婚姻是爱情的坟墓,现在离婚率那么高 ...

有时候,放荡久了不一定能得到真正的幸福,现在的男人处女情节太严重了。

bob1314 发表于 2015-5-5 08:59
你想想你都24.5了 在巴中那边基本就算大龄女青年了,这是第一个硬伤;
第二个就是你在那边有稳定的好工作 ...

分析得这么到位!厉害。不过,每天上下班,一个人在车里,还真没趣,回来工作,也没什么压力。工作方面,基本接触不到同龄异性。

只路过

你要求真高!
手机网友  发表于 2015-5-5 14:15
看到楼主的帖子,我只是笑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,,,,,
手机网友  发表于 2015-5-5 14:31
我给你介绍一下个,不像你想的那么难

bob1314 发表于 2015-5-5 08:59
你想想你都24.5了 在巴中那边基本就算大龄女青年了,这是第一个硬伤;
第二个就是你在那边有稳定的好工作 ...

说的好,你自己条件好,还需要去相亲啊,

我得批评楼主几句了,农村的人的素质不一定比城里的差,文化高的人不一定比文化少的人的素质好,一个人的修养及素质不是看出生在城市还是农村,而是接触的人际圈,现在20几岁的年轻人,如果不靠父母,像20几岁要有房有车有稳定的工作真的很难,当然也不是没有,我90后,我是农村人,但是我的素质及修养在某些方面不会比那些所谓的高学历,高文凭的人差,至少我开车从来不乱闯红灯,不乱占应急车道,从来不乱插队,在景区游玩,从来不乱丢垃圾,不乱刻乱画,不践踏花草,早公共场合不大声喧哗,当然,你想找一个好点的条件无可厚非,因为这本来就是一个现实的社会,不是你现实,是这个社会现实,但是,以金钱换来的爱不是真爱,以金钱得来的情,不是真情,把条件放低一点,不要求男方需要有房有车,有稳定的工作,对你好,对家庭好,有上进的男人比有钱的男人靠谱,有钱的男人脑袋里里钱比你重要,心里有你的男人心中你比钱重要,多的也不说了,楼主好好想想吧,最后祝你早日找到自己的幸福。

是金子在什么地方都会有人青睐,麻爪石揉碎了踩烂了都没人问

:victory:

手机用户 171.91.65.x 发表于 2015-5-3 21:17
咋都急呀,我比你大4岁都不急,觉得要把我的单身贵族生活过好了才行。婚姻是爱情的坟墓,现在离婚率那么高 ...

女人不在适龄期间嫁出去,红残绿凋之时想嫁人就麻烦了。

其实谈恋爱结婚最重要的是过日子贴心;何必一定要有地域局限呢?你所谓的没有要求,其实拿出来还真难找到合条件的。
巴中怎么这么多搬砖的、说这话你人品就有问题、难怪没人要

michaelmt 发表于 2015-5-5 10:56
有时候,放荡久了不一定能得到真正的幸福,现在的男人处女情节太严重了。

处女情结不严重  严重的是男的女的都在晃,上了30 别人要么是想上床对你好 要么是考虑你之前晃过没有。大家对年纪小的 都不怎么抵触  因为想的是年纪小  被上的次数少。还好点。上 了年纪的  都知道 时间久了  男人也多了。
是不是把成都的假打学的淋漓极致 所以·············································

搞工程的都是搬砖的。 我们造价的也是搬砖的成本规划。 施工的是搬砖的指挥。老板是总搬砖的。 就是这些搬砖的 让你有房住   让很多人有工资拿。 我敢说如果这个世界没得这些搬砖的  你住哪?不洗澡?睡觉睡公路?貌似公路也是需要这些搬砖的人。别把自己说得多高尚。我西南交大的。出来了还不是打工。 别人没文化的小学生都可以是我老板。 文凭高并不是说素质高。文凭低不就代表别人真没文化。恰恰就是这些文凭低的人知道照顾人。关心人。因为他是从底层爬起来的。知道心酸。知道怎么留住人。有些黑心老板除外。 我们所谓的高文凭就是一群自以为是 其实什么本事都没有 还瞧不起人的一群书呆子。虽然我带大学也是喜欢耍。我的成绩也不是很好。但是我就是看不惯那些人。我记得我毕业了 找事情的时候别人都问你有什么证?有好多年经验?我说我有施工证。没经验  交大毕业的。还自己觉得多好。别人很委婉的说 你等消息嘛。 我知道没戏。找了很多都是这样。现实摧毁学校的东西。你学校学得再好就算是全省第一名。你出来了去工地施工也是废的。不管你学什么 就算你学得再好 出来了都得实践。学校的东西就是理论。说好听点叫理论。说得不好听就叫白日梦。老师让你想象土建的原型。张什么样子。里面的结构。外观。然后给你说哪是哪、该怎么样施工。真当你去现场一个人施工的时候你就知道了。什么叫现实 什么叫白日梦。虽然白日梦也是有用的  但是用处不大。

是不是博眼球的啊,哈哈

千年等一回,你就等着许仙人来救你了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭