麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10643|评论: 84

[民生杂谈] 我各方面都还不错,为什么找对象就那么难

91年女,因为一直在绵阳还有成都读书所以巴中这边没有什么同学朋友,毕业后又一直留在成都,所以到现在也没有谈过恋爱,一直想找巴中的,可是同学朋友没有,去相亲介绍的全是初中毕业农村家庭工地上班的,我就纳闷了巴中怎么这么多搬砖的,想找个正常的普通的巴州区人,在市区有房子有工作无贷款,思想积极健康不怨天尤人的,最好受过一定良好教育沟通没问题的,这个都没有吗,难不成真的要往外嫁?
有的人可能质疑楼主条件很差,真的不是,无论哪一方面楼主都算挺好,性格也是温柔体贴型,可是想嫁个靠谱点的巴中本地人感觉好难!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我去了一些贴吧啊还有交友贴转了下,男的19岁20岁就在找对象结婚了,感觉压力山大啊,我不是说这个不好,但是这么小,他们知道自己想要过的人生是怎样的,想找的爱人是怎样的吗?

手机网友  发表于 2015-5-3 20:28
楼猪真是妙龄少女吗?我家有头母猪没对象!

楼主,巴中不是没有,只是都流失掉了。不要说留在巴中本土,留在四川的都少。大都去了沿海,更有能力的早就出国了。

手机用户 182.132.64.x 发表于 2015-5-3 20:28
楼猪真是妙龄少女吗?我家有头母猪没对象!

你说话太损了。
手机网友  发表于 2015-5-3 21:00
有985/211本科生,二六,月薪五千以上,1.78米,巴中央企工作,不知合适不?
手机网友  发表于 2015-5-3 21:17
咋都急呀,我比你大4岁都不急,觉得要把我的单身贵族生活过好了才行。婚姻是爱情的坟墓,现在离婚率那么高,还是要看实在了在下手。现在的人交友圈子窄,我就每天上班下班吃饭回寝室,偶尔shopping一下,在独自去哪儿旅行旅行,生活是美好的,看你怎么想,我们不是离了男人就活不了了。

说白了 看的上你的你看不上  你看的上的看不上你
呵呵。30几岁也来凑个热闹。万一被你看上了呢
怎么老是出现这样的骗子呢。我真的不想骂人啦。

有图有真相,才有人品哈。人品好,绝对好找。

你好,我也是还没找到合适的对象,刚好看到你在这里的帖子,我89年的,各方面也还好,能和你交往下嘛,我在巴中,有意就聊聊吧,QQ1078367590真心实意的,

祝楼主好运

别强求,要错过很多

你的条件太好了哈?搬砖的也没有办法哈?找个成都的怎么样哈?

缘分没到呗,急不得

缘分到了什么就有了。。祝姑娘早日找到另一半

你好,我也是还没找到合适的对象,刚好看到你在这里的帖子,我91年的,各方面也还好,算是有车有房吧,目前在做广告能和你交往下嘛,我在巴中,有意就聊聊吧,QQ1072380269
手机网友  发表于 2015-5-5 06:27
急什么,靠缘份

你想想你都24.5了 在巴中那边基本就算大龄女青年了,这是第一个硬伤;
第二个就是你在那边有稳定的好工作吗? 这是第二个硬伤;
然后就是你要求对方有车有房无贷款,这是第三个硬伤。
你还要求对方文化高,这是第四个硬伤。所以说综上所述要满足你的要求,还真难。

再来说说:巴中的这些男士,能够文化高,在本地有车有房无贷款,那肯定别人家庭都很不错了,找个对象还不是随便挑,大把的大专文化嫩妹妹随便挑,那边就比较看重门当户对,所以说你拿你的那些优秀条件在别人那里一晒,毫无优势就是一个普通的再普通的女娃娃了。说白了你没有一点的竞争力。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭