麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 去留独白

[民生杂谈] 我各方面都还不错,为什么找对象就那么难

还是想找下自身的原因吧

首先你的美

这是个看脸的社会

我也是巴中的,基本能满足你的条件,详聊我的扣扣号375576428

基本合适你的条件,我的扣扣号,375576428

男女比例的质量是这样的,高层男比列远远大于女。中层女比例多余中层男。底层男占了男的大多数,这个比例也是男大于女。
楼主可能是中层女。

楼主愿意选择高层男,但他们不一定叼你。
中层男受到中层女的激烈追逐,数量也少。
剩下大量底层男。

这就是现状

再多说一句,本人28没对象,中层男。
男找女又不一样。我可以选择单纯欲望低的大量中底层女,年轻要求低还漂亮,都不会愿意找楼主这样的。
本来要求物质没啥子,但我觉得找楼主这样的,压力大。宁可单身也不太会找楼主这样的。
手机网友  发表于 2015-5-8 15:25
楼主你把自己照片晒出来我给你介绍。包你满意。

我来凑一下热闹,我也是巴中的,在在巴中开了个小吃店,有车有房吧,我也是91年的,家里也是逼婚咯,急啊

bob1314 发表于 2015-5-5 08:59
你想想你都24.5了 在巴中那边基本就算大龄女青年了,这是第一个硬伤;
第二个就是你在那边有稳定的好工作 ...

同意   她现在选择的是实力股    我觉得你不如选个潜力股     如一好友   他现在是一个镇的财务主任吧    但他还是个没车,才房带买的房    我相信他二年后百分百是镇长
手机网友  发表于 2015-5-9 23:38
缘分没到而已,不着急的,我90年的现在还在读书,都不急,你急啥嘛!

我老公是巴中的,28岁才认识我的,第一次谈恋爱!我老公啥都很好,唯一的缺点就是没车,没房,没钱,还有贷款!我想说的时候,如果你真要找个对你好的,附在条件都是次要的!都还年轻,为什么不能一起奋斗!
手机网友  发表于 2015-5-10 15:46
公务员西华师范大学毕业25岁1461662099请加我

楼主就是太势利,一说就是房子、车子、还市区,太物质了,你不是家人是嫁给房子和票子

什么您没有用心去找哈!你才91的哈,而且是女的。你积什么呢?

楼主看我行不,我是巴中兴文的88年的,目前在宁波工作,家里有拆迁房,也准备买车了,可以的话联系QQ409171303

不用着急,只是时间的问题,你可以加下巴中群啊什么的。

路过

手机用户 171.91.71.x 发表于 2015-5-3 21:00
有985/211本科生,二六,月薪五千以上,1.78米,巴中央企工作,不知合适不?

适合我
手机网友  发表于 2015-5-14 19:06
好女不愁嫁
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭