麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5368|评论: 16

揭发乐山港口旁一个餐馆黑店

今天发贴子没其它什么事,就只有一个问题,揭露一个港口旁边的餐馆黑店。:@

这次五一我和妹妹代着儿子一行三人到乐山来玩了一天,1号晚上就打了个的到了睡佛旁,随便看了看就找了一个八孃饭馆,点了一个西坝豆腐,一个钵钵鸡,一个土豆丝,一个酸菜粉丝汤,吃下来80多,感觉还算不错。

第二天中午我们打算在上游船之前把午饭吃了,打算另外换一家试试口味,结果还是在八孃饭馆旁边进了一家馆子,这个馆子连正式的名字都没有,就只有夸张的黄底红字写着几个大字,什么正宗老字号西坝豆腐,豆腐脑,钵钵鸡。。。反正都是乐山出名的美食嘛,进去后我点了一个甜皮鸭,一个跷脚牛肉,二碗豆腐脑,甜皮味道还行,脚牛肉就很一般,特别是那个豆腐脑,就只有点豆腐+炸的馒头块++酱油,我本来就是冲着豆腐脑去的,想起以前在峨眉吃的高记豆腐脑,所以这次也想吃到差不多味道的,结果这家店的豆腐脑吃起就只有一股酱油味。更气人的是一结帐,177元!对,没错,大家想想,我们二个女的,再加一个刚4岁的小孩子在这种小馆子竟然吃了177元!!!一问老板,那个女的说甜皮58,跷脚牛肉是88,难吃的豆腐脑竟然是10元一碗,我去!另外图片上又黄又硬的米饭竟然是3元一位,我儿子真的只吃了两口,他妈的还好意思说没收孩子的钱。。。3套碗筷还收了我们5元。

当时那个所谓的女老板一说我就非常气愤,177元吃这样一顿饭非常不值,争论了几句,最后也只有给钱走人。

上图,提醒广大游客不要再上当,一定要注意这黑店家!

就是这个样子,10块一碗,成本有两块没得?

就是这个样子,10块一碗,成本有两块没得?

这就是跷脚牛肉,味道很一般。

这就是跷脚牛肉,味道很一般。

就这种又黄又硬的米,还要3元一人。我儿子真的只吃了两口。

就这种又黄又硬的米,还要3元一人。我儿子真的只吃了两口。

问他要发票,就给的这几张,根本不是他家的。

问他要发票,就给的这几张,根本不是他家的。

注意,就是左手进去第一家。

注意,就是左手进去第一家。
    黑店详细地址:睡佛港口旁边卖游船票的小亭子旁边,马路对面有一条小巷子,先是有几张桌子是卖旅游小物件,再往里面走,二十米就是吃饭的馆子,如图片所示,左手第一家!!!其实相邻几家店面都是夸张的黄底红字,打着全部都是啥子正宗老字号的旗号,估计品性都差不多。。。再往里面走几步就是我头天吃的八孃饭馆,感觉那家才是做正经生意的!

刚才看了其它贴子,原来有的店就是专烧外地人,菜单都是两份,一份对本地人,一份对外地人,象这种害群之马政府为啥子不早日查封?这种一颗耗子屎坏了一锅汤,只会圬沾了大佛!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

对啊,出门在外一定要小心一点,朋友也被骗过。

乐山那个豆腐歪摊摊多得很。

支持打击黑店

笑而不语·············八孃饭馆:lol  广告贴鉴定完毕·········

哈哈~~~~ 发表于 2015-5-4 08:43
对啊,出门在外一定要小心一点,朋友也被骗过。

完全没想到啊,我自己本身是眉山人,现住在成都,想的是连川都没出,难道还要被敲棒棒???:Q

广太公社 发表于 2015-5-4 11:37
笑而不语·············八孃饭馆  广告贴鉴定完毕·········

你可以笑,也可以不语,但不要怀疑……。我已经够生气了,还要被冤枉……。那个八孃饭馆不是我的重点……。而且说实话,里面的西坝豆腐我和我妹都觉得很一般,就是白豆腐+心肺+莴笋烧的,可能是我们自己说是给娃娃吃的,不要辣椒,所以味道确实很一般,但人家价钱是不贵三……。
我还想说,我应该去吃旁边的网上也有名的啥子邓强饭店呢......不要说非重点了,重点是不要去那个黑店!!!

243881322 发表于 2015-5-4 12:32
完全没想到啊,我自己本身是眉山人,现住在成都,想的是连川都没出,难道还要被敲棒棒???

朋友是去泸沽湖那边被骗了的

以后出去旅游,最好自带干粮。

最佳新人

:o:o

支持打击黑店

乐山这边,一直就存在这个现象!

还有这回事,乐山政府也该管管你们的子民吧

宰客不算太狠,也算黑店吧,该打击。

你吃饭前不问价钱,呑进肚子里后喊你给五佰元也该拿。今后注意先问价钱。

义学念旧 发表于 2015-5-4 21:55
你吃饭前不问价钱,呑进肚子里后喊你给五佰元也该拿。今后注意先问价钱。

你这种观点理论上我可不敢苟同,首先我进的不是啥子五星级大饭店,就是一个普通的小馆子,而且我点的也不是什么山珍野味,就是很一般的当地特色,正是因为这些黑店把市场搅乱,乱宰外地人,所以才会形成什么吃个早饭几大百,吃条鱼上千的丑恶现象!
不过迫于现实,以后外地下馆子是应该象跟敌人在斗智斗勇一样,把一切的可能都尽量抛除。。。

广太公社 发表于 2015-5-4 11:37
笑而不语·············八孃饭馆  广告贴鉴定完毕·········

:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭