麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 最新进展:被打女司机和母亲流泪受访 当时赶去做慈善

长着一副贱相淫荡相的女司机长期开车装B,就算这次不挨揍,以后也会的。

:curse::curse:
手机网友  发表于 2015-5-9 00:13
关见是允不允许变道,如果允许变道,別一下也是自然现象,
希望大家都往好的方面想不要围恐天下不乱,说话別带挑逗性,有人说女司机一把男司机放翻,女司机完全有可能,但人家没有这样做就了,关见是女司机是开起转弯灯娈的道,我遇到不开转弯灯娈的道更是別死你,气死你的可能也有,很多开车的朋友遇到过,我希望大家阳光一点,不能人家別你一下你要啊別人两下才善吧甘心,这样怨怨相报何时了。

极品女路霸卢琴,28岁,四川成都人。04年到现在,派出所调解12次,打人两次,其中一次是敲诈男友,07年一名民警被她打。川AD7T67红色现代车,有26条违章未处理。名下白色宝马川A8DR96,20违章未处理。13年至今开房86次。(天涯论坛)

手机网友  发表于 2015-5-9 17:31
就算女的在不对。男的也不该打人。何况是打女人。这样的男人就该让他得到因有的惩罚。

楼上网友,当劣迹斑斑,屡屡违章,屡教不改的卢女违章制造险情,把你一家人的座车别你两次,你作何感想?放她溜了?让她再去祸害他人?还是报警(根本没用,她也不会停下来)?骂架,你更不是她的莱…作何感想?请说实话。

手机网友  发表于 2015-5-10 09:42
真的只想说挨打背时

手机网友  发表于 2015-5-10 17:04
只看那打人视频,还以为是男人太坏,看完整个过程就是女人不对了,她太以为是了,以为自己家有钱就了不起了,别人把她没有办法?现在才知道没有无原无故的恨
手机网友  发表于 2015-5-10 19:05
水军,违背良心,好受吗?小心报应!
手机网友  发表于 2015-5-11 09:01
暴打女司机:“侵略性驾驶”作祟
这篇文章写得不错。大家都规范一下自己的开车行为,就会避免此类事件的发生了。
手机网友  发表于 2015-5-11 10:00
一句话:这女司机以后还要挨打,但不一定是开车
手机网友  发表于 2015-5-11 19:53
女子骑车遭“路怒男”当街踹头暴打 次日上吊身亡
手机网友  发表于 2015-5-13 16:47
我也觉得那女司机该打,开车怎能这样呢?但男司机也不该打人

待到男司机背景资料出来在做结论吧!我一直奇怪的是女司机开房资料都挂在了网上,为什么当事男司机的背景资料一点没有?
手机网友  发表于 2015-5-14 07:25
哎呀,有这种事这人啊在世界上活久了你不就开了张破车吗有什么不得了…
手机网友  发表于 2015-5-14 07:25
哎呀,有这种事这人啊在世界上活久了你不就开了张破车吗有什么不得了…
这女的都公开发帖认错了,就不要再闹了。
手机网友  发表于 2015-11-16 19:24
就闹热了3天,就没人说啦?就没人关心啦?继续。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭