麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1752|评论: 35

[群众呼声] 中国●五金建材城“2015亿联杯闹新春南部首届广场舞大奖赛”决赛

中国●五金建材城2015亿联闹新春南部首届广场舞大奖赛进行了紧张的初赛、复赛,晋级赛,半决赛,425在南部县五金建材城广场举行了最后的决赛
    这“决赛”是亿联置业有限公司独家赞助并主办,南部县老年人协会承办。南部县老年人协会自成立以来开展的第一次全县性赛事活动,参赛人数、赛事时间是历届“舞动南部”广场舞比赛之最初赛228 日在南部县五金建材城举行,共吸引县城及乡镇53支参赛队800多人参与比赛,经过紧张的角逐24支赛队脱颖而出;33日在柳林广场复赛出16支赛队;35日在新世纪广场角逐出前八强,310日,的半决赛评出四强参与决赛。
     参加本次“决赛”的有:亿联置业有限公司副总经理马丽,亿联置业有限公司策划总监周霖,县老龄委主任文丕松,县老年人协会会长杨发太,常务副会长兼秘书长何生章等,在初赛中亿联置业有限公司副总经理马丽作了热情洋溢的讲话,鼓励各参赛队以最好的状态表演好参赛节目。
   广场舞大奖赛不但舞林高手云集,裁判员更是大牌:由国家体育舞蹈拉丁舞总教练陈龙担任总裁判长共有7位裁判员为这次比赛评判打分,为公平、公正,还邀请了亿川商业管理公司副总经理敬其国,县老协常年法律顾问尹国华组成“公证处”,亿联置业有限公司策划总监周霖、县老年人协会会长杨发太为”仲裁处”。
    比赛现场气氛热烈,乐曲动感十足,参赛选手心随律动,用肢体充分释放着自己的热情与快乐。轻盈的舞姿,灿烂的笑容,无不显示着艺术的魅力。观看舞蹈大赛的观众沉浸在美妙的舞姿中,不时欢呼呐喊!
通过本次“决赛”紧张的角逐:县拉丁舞斗牛队的《斗牛舞》获得第一名,老鸦镇老协队的《健身舞●兵哥哥》获得第二名,东坝镇广场健身队的《一起跳舞》获得第三名。
最后,亿联置业有限公司副总经理马丽,亿联置业有限公司策划总监周霖,县老龄委办公室主任文丕松,县老年人协会会长杨发太,常务副会长兼秘书长何生章分别为荣获一、二、三等奖参赛队颁发奖牌及奖金。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭