麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 各怀鬼胎

[家居装饰] 新学期,给书迷儿子打造新书柜

多乐士是个很有名的欧洲牌子,经常看到它家的广告,应该蛮靠谱的!

据我所知,多乐士的木器漆做得挺好,是个欧洲品牌,很多年了。

它们家做得最好吧,建议楼主去官网看看。
个人觉得多乐士挺好的

我哥家里也有小盆友,他们装修的时候木工师傅推荐的,用多乐士木器漆。非常不错的

水性木器漆确实要比普通的木器漆好很多。健康环保,没有有害物质。

多乐士水性木器漆啦!当然是木器漆的首选。

多乐士木器漆还可以调色,可以根据孩子的喜好选择颜色。

选漆最重要的就是环保了,我去年做了椅子和梳妆台放在卧室,用的就是多乐士木器漆。非常赞

我家的衣柜做的是纯白色的,而且非常有光泽。个人认为多乐士木器漆的性价比也挺高的。

支持楼主的分享,好别致的装修。

楼主眼光也不错,多乐士挺好的,我身边很多朋友都在用。

好喜欢楼主的家啊,想直接收藏做参考~

我喜欢自己打造书柜,自己喜欢收藏书,楼主家打造的书柜就很不错。

我的感觉是多乐士的木器漆产品挺全的,我上个月去买的时候选择性很多,最后选的多乐士臻彩木器漆。

楼主家的装修很喜欢,我也喜欢这个风格的,赞一个。

多乐士木器漆刷出来的效果真的不错

打造的餐桌真的很漂亮,我也想自己做一套

我家邻居做的衣柜选的就是多乐士木器漆,效果真的很好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭