麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 坚守

[交流共享] 不一样的版本、不一样的精彩—《民中》奉献《皮金滚灯》

]]`MXS5[TF87V40F2ZNL$Z6.gif 053736h7flkks1zp5lcft5.jpg

374265904@qq.co 发表于 2015-5-4 16:31
漂亮、精彩!谢谢楼主辛苦上传!

谢谢乔老师的关心、关注、鼓励、支持!

坚守 发表于 2015-5-7 08:52
谢谢乔老师的关心、关注、鼓励、支持!

川剧在民间 发表于 2015-5-4 16:34
好戏!好演员!好拍摄!
坚守老师辛苦了!

好戏!好演员!
   对,好戏、好演员、好功夫!
  谢谢民间老师的关注、支持!

坚守 发表于 2015-5-7 09:14
好戏!好演员!
   对,好戏、好演员、好功夫!
  谢谢民间老师的关注、支持!

zhengfeng1234 发表于 2015-5-4 16:52
金凤“夫妻档”的《滚灯》当属如今最精彩的《滚灯》而且正统,如今有很多《滚灯》被“恶搞”烂了“好,为这 ...

金凤“夫妻档”的《滚灯》当属如今最精彩的《滚灯》而且正统,如今有很多《滚灯》被“恶搞”烂了“好,为这《滚灯》拍掌叫好,棒!
    师点评准确到位,真乃行家之言。
    感谢郑老师的热心支持!
下载附件  保存到相册
2015-5-4 16:51 上传

下载附件  保存到相册
2015-5-4 16:51 上传

坚守 发表于 2015-5-7 09:23
金凤“夫妻档”的《滚灯》当属如今最精彩的《滚灯》而且正统,如今有很多《滚灯》被“恶搞”烂了“ ...

zkx397171916 发表于 2015-5-4 17:03
以上各楼网友点评得当、再下赞同之至,还有两点尚需提及:杨凱的滚灯是跨行當演出;其二他己是有孫子的爷爷 ...

杨凱的滚灯是跨行當演出;其二他己是有孫子的爷爷了,高龄演出可见其基本功之扎实、高超了得!赞!
   张老师点评好,基于上述原因,足见其精彩演出之不易!
     谢谢常常光临寒舍!

坚守 发表于 2015-5-7 09:42
杨凱的滚灯是跨行當演出;其二他己是有孫子的爷爷了,高龄演出可见其基本功之扎实、高超了得!赞! ...

谢花脸1 发表于 2015-5-4 20:48
女角不穿红的,两个的服装
研究一下,这个戏更完美,

谢老师的建议确是有道理,两人衣着色彩不一样,场景会更好看!

坚守 发表于 2015-5-7 09:50
谢老师的建议确是有道理,两人衣着色彩不一样,场景会更好看!

坚守 发表于 2015-5-4 14:02
这个戏是我看皮金滚灯一剧最好的了,特别是杨先生的功夫太好了。
    同感、同感。
    谢谢谢 ...

:):):):)

渝津塘戏迷 发表于 2015-5-4 21:38
不一样的版本,非常之精采,民中川剧团的''皮金滚灯''与众不同确实演得好!!!

多谢戏迷老师的欣赏、点赞!
      精彩的戏剧带给我们的是快乐!

六耳弥猴 发表于 2015-5-4 23:12
大家说,杨凯可以评上非遗传承人吗?够格吗?同意的赞一个吧

大家说,杨凯可以评上非遗传承人吗?够格吗?同意的赞一个吧!
      要得,举双手赞成!

川剧游子 发表于 2015-5-5 12:20
两位老师演得好,赞,赞,赞.顶,顶,顶,谢坚守老师上传.

两位老师演得好
      说的确是,珠联璧合、相得益彰,精彩!
  谢谢游子老师关心、关注!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

75307_4392278_20 - 副本.jpeg
145432oc5yw45758n7n7ay - 副本.gif
155048qr02sl9k0s652605 - 副本.jpg                                           
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭