麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3741|评论: 40

[群众呼声] [分享]献给东方群主《群主啊 你在哪里》

诗朗诵

《群主啊,你在哪里》

群主啊,我们的群主,
你在哪里呵,你在哪里?
你可知道,我们想念你,
———你的群员们想念你!

我们对着酒店喊:
群主啊
酒店老板回答:
“他刚离去,他刚离去,
革命的小酒天天醉,
他大口大口不停息。”

我们对着浴场喊:
群主啊
浴场老板回到:
“他刚离去,他刚离去,
你不见那脏兮兮的池水里,
还闪着他……的汗滴……”

我们对着歌厅喊:
群主啊
歌厅老板回答道:
“他刚离去,他刚离去,
歌厅里面乐声阵阵,
陪歌小姐们正沉浸在他优美的歌声里。”

我们对着足疗房喊:
群主啊
足疗房老板回到:
“他刚离去,他刚离去,
你不见这盆臭哄哄的洗脚水,
我们还没来得及倒下去。”

呵,群主啊!
你在充满享受的每一个地方,
在柳花巷的路上
都见到你你深深的足迹

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em01][em01][em01][em01]笑死我了 ,O(∩_∩)O哈哈哈~

2015年优秀网友

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用野人好摄在2009-3-23 13:38:00的发言:

我们对着他婆娘喊:
群主啊
他婆娘回答:
“你莫急,你莫急”

锅里的菜胡了

熏得他大口大口踹粗气

[em01][em01][em01]

笑死人了

[em01][em01]

发瘟真能忽悠!继续!

[em01][em01][em01][em01]

真笑死人了,原来版主的生活这么安逸啊[em01]

这种深情的朗读交给我来!不过,有点点小黄色,我不喜欢!

[em03]

呵呵

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我们对着高山喊.......df.....
山谷回音.....他刚离去.......他刚离去......
革命征途千万里....他大步前进不停息.....

我们对着大地喊.......df......
大地轰鸣.....他刚离去.......他刚离去......
你不见那沉甸甸的谷穗上......还闪着他辛勤的汗滴......

我们对着森林喊.......df......
松涛阵阵.....他刚离去.......他刚离去......
宿营地去上篝火红呵......伐木工人正在回忆他亲切的笑语......

我们对着女厕所喊...df.......
里面负责打扫的大妈喊:......他没尿完就离去.....他没尿完就离去.......
洁白的便池里面.....还留有他只尿了一半的嘘嘘.......

我们对着洗头房喊...df......
洗头妹嗷嗷怪叫.....他没掏钱就离去.....他没掏钱就离去......
床边的垃圾桶里.......还留有他刚用过的雨衣......

我们对着他婆娘喊:
群主啊
他婆娘回答:
“你莫急,你莫急”

锅里的菜胡了

熏得他大口大口踹粗气

真是好笑。

山寨板诗朗诵!!

柯岩很生气

总li很着急

柯岩如果见了定了气死

(注:《周总理啊!你在哪里?》的作者)

[em04][em14][em14]

QUOTE:
以下是引用zhl133在2009-3-23 14:37:00的发言:

发瘟真能忽悠!继续!

张跑跑,你给我出来!!!!

写得恰如其分

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭