麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4314|评论: 4

出租车司机朋友你们一个月几千啊

真心的问一句出租车司机朋友你们每次都多收人家1元钱 又是拼车的,你们真正的赚到钱了吗?你们一个月下来到底有几千块啊?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你们还罢工,罢又没罢到点子上, 社会要往前发展,非法营运一词迟早不存在 试问你们能阻挡住社会前进的步伐吗?你们现在要找的不应该是黑车,而是榨取你们血汗钱的是政府,出租车公司 和车主,有了他们你就是一次多收10块,一车拼20个人,都会叫你一次性吐出来,挨骂的还是你们

还是我来告诉你们出租车一个月到底能挣多少钱吧!现在如果只开一个班的话一般一个班能跑250元 这个数字平均数大家相差应该不多,除掉气钱50元。还有200,在除掉在车老板那的租金平均110,因为这个大家租的不一样有100的110的120的还有130的只有求个平均数了,最后剩下90元 一个月下来2700元 在平摊一下修理费300元  净赚2400元,也就是说在一个月没出任何安全事故的情况下还没被运管抓到你收5元打作何一个月2400元在岳池这个地方作为一名车夫不错了。那 我们就在来算算按正规4元和不打组合来算算,250元相当于打街50次,这里为什么按打街算 一是方便 二是出城基本被各种野的 长安 面包包揽了出租车出城率很低,如果今天出个城就像中彩票。  再继续算吧。50次都收4元  就是200元 再减一点打组合多的收入 这个不好说就减20吧 180 加气50  现在130元  租金110元  租得贵的就自认修理费吧 在公司租的就划算多了 一年有补贴的哦

abinxiao1978 发表于 2015-5-5 11:41
还是我来告诉你们出租车一个月到底能挣多少钱吧!现在如果只开一个班的话一般一个班能跑250元 这个数字平均 ...

锤子  收四块   哪儿都是收的五块    过年收十块   还特鸡巴挑

2000多
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭