麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[官方召集] 有奖征集!关于你知道的永川景点!价值200元的礼品等着你!(获奖名单已公布)

小编 小编 可以再参加一下活动不,一上来就看到发永川的活动,不容易啊,这个群很少这样发永川的活动吧,我激动了  正儿八经的激动了啊,我就是地地道道的永川人哈,永川的美景如数家珍,大家都是去的有名的地方,岂不知真真好玩的地方都是不怎么为人所知道的哈,黄瓜山大家都很熟悉,但是我外婆在黄瓜山的半坡上,那个风景才叫个巴适哈,上黄瓜山都是爬坡上去 ,哈哈  我急切的要上图

黄瓜山半坡

黄瓜山半坡

空气真真好,感觉回一次老家就觉得城头乌烟瘴气的

去黄瓜山的那条山路,到坡顶就是黄瓜山了

只要去寻找,任何地方都能发现美

来晚了,不开心!我去过乐和乐都,非常棒!!

永川人都爱去的公园,不收费,健身运动都不错

永川桂山公园

永川桂山公园

多得很嘛

其实我晓得永川很多地方

建议大家夏天的时候去永川耍,我之前去过黄瓜山,非常避暑乘凉,春天花开很美,夏天有瓜果采摘,冬天的时候雪景也很巴适。还去过重庆乐和乐都,是带孩子去的,很不错!有个野生动物园,非常巴适。

坐等楼上公布答案

好兴奋,感觉周末有耍的咯

怎么就光晒景点,不晒线路呢

支持一个

松溉古镇真的那么美哇

其实我晓得永川很多地方

坐等楼上公布答案

我老家是永川的,张艺谋导演的《十面埋伏》摄影地就是我老家的背后,
我太爱永川,

我也要参加,永川号称渝西高地,我在永川上班好几年呢。
吃:永川的吃灰常丰富,比较出名的就是体育馆广场的凉虾、凉糕、龟苓膏、冰粉、炸酥肉、泡鸡脚、泡鸭掌。名豪酒店旁面的羊肉米线也很不错,便宜好吃。永川的江湖菜也比较有名气,名豪大酒店后面是一条好吃街,杀猪菜、夜啤酒,各种凉菜、凉面都很不错。火车站旁边有家兔子天天要排队黑不错,火葬场旁边有家耗儿鱼,那个巴适生意很好。吃河鲜的话就要去松溉古镇,野生黄辣丁、鱼类、好吃不贵。
游:永川比较有名气的就是景点:1、竹海,这个地方拍过十面埋伏,前面的网友也写的比较详细了。2、重庆野生动物园,这个是重庆最大的动物园了,个人觉得还是不错,交通方面。3、重庆文理学院老校区,他位于永川最大的水源地,水库的库区面积很大,风景优美,是喜欢划船垂钓的朋友的最爱了。4、凤凰公园,这个是永川新区造的。公园面积很大,风景很优美啦。5、黄瓜山,这个地方前面的网友也说了。6、“一品古镇,十里老街,百年风云,千载文脉,万里长江”,说的就是重庆市松溉(音同既)古镇。7、还有就是永川的几大老牌国企厂区 了,让你有穿越到60年代的感觉。

好活动,支持下喃

祝贺各位获奖网友!

祝贺中奖的同学们!鼓掌,撒花!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭