麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[原创·贴图] 据说女司机父亲是营山人,特地跑营山论坛来问一句

我想说的是。。。。怎么搞到这些资料的

:dizzy:

那么,我想问一句,这女的父亲在2012年就该被吊销驾照了,他是如何还能开车的?
那只能解释涉嫌买分卖分,又该如何处理?
这个观点不同意,我请问楼主现在全国哪个地方没有买卖驾驶证的分数的,也找不出来没有那个城市没有吧,还是你OUT了不知道或者装傻,我没有驾驶证我都知道买卖驾驶证的分普遍的不得了,何况人家开车的

和谐营山 发表于 2015-5-6 10:28
看来你真是那渣男的水军...

对,我就是水军,自带面包干粮

mmala_h2ptijy0 发表于 2015-5-6 10:37
別動不動就水軍五毛的,就這點P事人家還不入人家法眼....

哈哈哈哈

20楼说得很中肯
和谐营山 发表于 2015-5-6 10:28
看来你真是那渣男的水军...

哪来那么多水军啊,都是看不惯卢琴那在媒体前装可怜,混淆视听,才群起而攻之,不要动不动就是水军水军,你觉得男司机真有钱请水军?

五毛同志!我也很关心这些信息是哪来的?

此女被暴还有半年开房86次,俺相信她只是去随便休息一下,什么也没做。

我好奇地是 这些资料是怎么弄出来的?  我查自己的违章记录都需要发动机号码啊 ?除了执法部门别人是弄不出来的吧?应该算是隐私的东西吧,

我好奇地是 这些资料是怎么弄出来的?  我查自己的违章记录都需要发动机号码啊 ?除了执法部门别人是弄不出来的吧?应该算是隐私的东西吧,

鸭脚板稀饭 发表于 2015-5-6 14:11
从此次事件一出来就在关注,只是看从不发表什么言论和感想,今天实在是憋不住了,说说我的想法, ...

赞同
手机网友  发表于 2015-5-7 01:27
两人渣,都不是好东西

94:@

张某背景深厚,被保护得真好!而且这种 欲想批倒对方,先从道德上批倒对方 的手法很专业,很眼熟

法律不全,强烈要求举报违法行为有奖,举报别车一次奖500
手机网友  发表于 2015-5-7 09:58
除非你否定那个视频记录是假的!不然,你女司机就是找打!惹事生非!看这种人就是以为自己有钱,平时飞扬跋扈惯了!终于碰到忍无可忍的了!打得好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭