麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 磁器口川剧团演出川剧《打神》(高腔)龙群演出

374265904@qq.co 发表于 2015-5-26 12:43
我觉得磁川和双碑川剧团联合,这个主意到也不错!
我建议:如果两团合并,每周一、二在双碑演出,
星期 ...

且看事态的发展如何,如今也还没有定局,如果七天都演出,家庭便要发生矛盾了(7天早出晚归,老婆就会离婚啦!她会说你已经没有家庭观念咯!你就去和戏班结婚生活在一起吧!“净身出户”

星星之火;可以燎原!这就是火把的力量!祝磁川和双碑川剧团联合成功!

2471308430 发表于 2015-5-26 16:36
星星之火;可以燎原!这就是火把的力量!祝磁川和双碑川剧团联合成功!

看来是早晚的事啦!演员匮乏,只有民营剧团的演员全部揉在一起,才好排戏,重庆除了《群艺川剧团》演员算年轻化,其余的演员均平均年龄都在70岁咯!没有接班人,场面更没有接班人几年后若是场面走三方,那就打不起了,重庆民间川剧很是前途渺茫,现今场面都是老年化,80岁的就有几方,前景很是不容乐观哦!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

145432oc5yw45758n7n7ay - 副本.gif
zhengfeng1234 发表于 2015-5-26 14:42
且看事态的发展如何,如今也还没有定局,如果七天都演出,家庭便要发生矛盾了(7天早出晚归,老婆就会离 ...

哈哈哈-----哈哈!
2471308430 发表于 2015-5-26 16:36

我也看好磁川和双碑川剧团的合作!

谢谢“高家庄主”老师临帖!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-26 18:54

:):):):)

zhengfeng1234 发表于 2015-5-26 17:27
看来是早晚的事啦!演员匮乏,只有民营剧团的演员全部揉在一起,才好排戏,重庆除了《群艺川剧团》演员算 ...

就是,就是,野版说得好,坚持下去,弄到那天算那天,实在整不走了就散伙吧!历史车轮滚滚向前,谋事在人,成事靠天,天老爷要诛灭川剧,那就没法咯!非是悲观,川剧没人学,因为找不了钱,还要倒花钱,特别是“民营剧团”根本没有接班演员,原有的演员都离开了,伍玉唱得好,因为唱戏找不到钱,转为“笑星”啦!(商演能找钱呀!)朱艺,不唱戏了,嫁到海外去咯!那乾旦胡连华晚上也到夜总会去搞“李玉刚”那套东西找钱去了,您说那里还有人倒霉透顶来学川剧哦!
烦躁.gif 没法的事.gif

:):):):)

374265904@qq.co 发表于 2015-5-26 18:54

不可能的事,经济不好核算,就穷在一起。
zhengfeng1234 发表于 2015-5-28 00:01
不可能的事,经济不好核算,就穷在一起。

这个合作伙伴有点不好找!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-28 16:25
这个合作伙伴有点不好找!

昨天问了龙群,她说是发了寻“合作伙伴”信息的,是需要人来共同经营,(周一到周四,剧场完全是空起的,没有一分钱的收入,但这四天场租费是依然要付,看有谁来经营这四天的生意,就是这意思,但是这四天,磁器口是没有多少游客的,的确是不好找这合作伙伴的,嘿嘿!)
zhengfeng1234 发表于 2015-5-28 16:35
昨天问了龙群,她说是发了寻“合作伙伴”信息的,是需要人来共同经营,(周一到周四,剧场完全是空起的, ...

的确,这四天,磁器口是没有多少游客的,你们那剧场,又不当道,做啥子生意好呢?的确是不好找这个合作伙伴滴!

最佳新人

请郑,乔二兄给龙团想想办法才是,民营剧团一定要坚持下去,

374265904@qq.co 发表于 2015-5-28 20:35
  的确,这四天,磁器口是没有多少游客的,你们那剧场,又不当道,做啥子生意好呢?的确是不好找这个合 ...

开麻将舘嘛.

374265904@qq.co 发表于 2015-5-28 20:35
  的确,这四天,磁器口是没有多少游客的,你们那剧场,又不当道,做啥子生意好呢?的确是不好找这个合 ...

《龙群川剧馆》就是每周5,6,7三场川剧演出,除此没有其它的用途,是不会有“合作伙伴”的,,,,,,

磁器口遍街都有麻将馆而且在正街上,那有傻瓜到这偏僻地来打麻将哦!

谢花脸1 发表于 2015-5-28 21:11
请郑,乔二兄给龙团想想办法才是,民营剧团一定要坚持下去,

我们又能有何办法哦!除非是像庞民中,有资财,财大气粗,赞助个几十百把万,就可以坚持个两年了,哈哈!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭