麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 巴中市、平昌县、望京乡派出所龙泉警官打人事件!

楼猪说的有模有样,怎么感觉像是添油加醋安,你和老人是啥子关系哟,情况是否真实哟

:lol:@:lol
论坛有风险,发言需谨慎
PLA9527 发表于 2015-5-14 12:19
楼猪说的有模有样,怎么感觉像是添油加醋安,你和老人是啥子关系哟,情况是否真实哟

派出所在回避,龙泉警官像老鼠一样转到老鼠窝里了,不心虚该站出来澄清!
平昌实话实说 发表于 2015-5-14 14:10
论坛有风险,发言需谨慎

干脆说“勿谈国事”算了!我呼吁的是法制!

楼主,你就像个祥林嫂~
PLA9527 发表于 2015-5-14 12:19

我路见不平拔刀相助而已!呼吁法制社会,如果公职人员不依法办事,今天打的别人的父亲,可能明天打的就是你的父亲,凌辱的就是你的妻女!去看看《南京大屠杀》吧!

我不知道事情缘由,也不想作什么评论。但是对于望京派出所民警:龙泉,这个人我有所接触与了解,这个人有点狂妄自大,总是认为他就是法律。有点喜欢野蛮执法。

望京镇(鲁智深 发表于 2015-5-7 15:42
你在激动啥子?你难道就是那位打人的龙泉警官!你喜欢打老人!我是望京镇的,毕业于泸州警察学院06级,要 ...

傻里吧唧的,看看大家的回复吧,还好意思出来丢人现眼的,还好意思说你是警校的,你是高级黑吗?还约架,尼玛真是脑壳坏掉了,真是一家人啊
手机网友  发表于 2015-5-15 22:45
我也是望京镇的,**就该死,我们都恨透了
手机网友  发表于 2015-5-15 22:46
我也是望京镇的,**就该死,我们都恨透了
手机网友  发表于 2015-5-15 22:53
到县政府去闹,我不相信把他龙泉没办法
手机网友  发表于 2015-5-15 22:53
到县政府去闹,我不相信把他龙泉没办法
阿根廷11号 发表于 2015-5-15 10:12
傻里吧唧的,看看大家的回复吧,还好意思出来丢人现眼的,还好意思说你是警校的,你是高级黑吗?还约架, ...

你是个哈比吗?龙泉是你爹吧?我知道你是谁!他睡了你老婆,你还为他歌功颂德!
阿根廷11号 发表于 2015-5-15 10:12
傻里吧唧的,看看大家的回复吧,还好意思出来丢人现眼的,还好意思说你是警校的,你是高级黑吗?还约架, ...

@中国日报微博发文称:庆安枪击案发生已逾一周,当地警方依然鸵鸟,拒不拿出监控录像。随着目击者及第三方证据陆续出现,还原的事实已朝着对警方不利的方向发展,如再不回应,只会更加被动。人人都有摄像机的时代,没有什么行为比试图掩盖真相更加愚蠢。

呼吁严惩打人警官!

易铭 发表于 2015-5-16 18:20
第一次看到这么吊的事情。

当警察可以打人,我们也可以打警察的!应该互相尊重!
每日一呼:龙泉警察出来走几步,我代表望京镇人民陪你练练,约架望京镇三叉路口,请别打老弱病残!

在这里精叫唤,有个屁用,没人尿你!、

只会让大家看到神经病人,哈哈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭