麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 巴中市、平昌县、望京乡派出所龙泉警官打人事件!

白云之子 发表于 2015-5-17 10:10
在这里精叫唤,有个屁用,没人尿你!、

只会让大家看到神经病人,哈哈。

别人只会认为你是**神经病!新闻会发酵,法制社会谁都会有发言权!你在这叫,别人还以为你是龙泉生的呢!
       每日一呼:龙泉小杂皮,出来走走,不是那么凶吗?出来说道说道!

楼猪,光在网上吼,有啥子意思,你娃儿也不是啥好货,我们望京老百姓听到的可不是这样的,人家公安局也在网上给结论了,还在胡说八道,你娃儿造谣早晚要背时哦!!

楼猪,天天在网上吼啥麻批,烦人的,我就是望京街上的人,你是他妈个啥东西,街上哪个不晓得嘛,不要脸,扯歪经的人!还说别个,一湾恨张三,张三恨一湾的角色!

这个“鲁智深”的心理有点扭曲,可能之前被警察理麻过,有些不安逸。在当今法治时代,我还是相信最终调查结果,在结果未公布之前,任何猜测都是不可信的。现在是法治,不是舆治。

望京镇(鲁智深 发表于 2015-5-16 00:30
@中国日报微博发文称:庆安枪击案发生已逾一周,当地警方依然鸵鸟,拒不拿出监控录像。随着目击者及第三 ...

尼玛是骗回复的嗦,顶你上头条,让更多人看看神经病是什么样子的,继续!

我也怀疑楼主被公安的打击处理过,

这篇帖子我在几个地方都看看到过了,我始终相信有关部门会给出相关答复,没得必要到处发,楼主要理性维权。

在这个人性扭曲的时代,还没有听说过一个年轻的小警察会去打一个70多岁的老大爷。难道又一个“警察打人”事件拿出来博取眼球。
真相在哪里,你要拿出证据来塞。
我相信一个正常的人都不会去和一个74岁高龄的人发生冲突哦,更何况打人了。

楼主,我如果是你说的那位警官,我绝对不会去和一位扯皮的老年人近身,更谈不上还要动手打他了。

如果像楼主所说,公安机关绝对不会姑息的。

在依法治国的大环境下,我不相信,会发生这样的事情。他不会拿他前途开玩笑是不,毕竟公务员不是那么好考的。
每日一呼:龙泉警官,法盲,出来走几步,我代表望京镇人民陪你练练,约架望京镇三叉路口,请别打老弱病残!
打人者,该受到法律的严惩!公生明,严生威!派出所不该护犊子!

最佳新人

让真相止谤吧,维护警察尊严,是社会责任。

如果王老太爷确有拦路收费行为,那这一行为应该得到应有的惩罚。但不能是由村民或派出所以简单粗暴的殴打方式处理,而应耐心地劝解,以讲道理为主嘛。实在不行还可以请回其子女共同做思想工作嘛。精诚所至,顽石也会开化的,何况人乎?所以,双方都认清自身的过错,合理解决为宜。

相信公安机关不会护短
手机用户 182.132.70.x 发表于 2015-5-7 13:46
绝大多数警察肯定是好的!绝大多数读者和网民也肯定能明辨是非!那些别有用心、歪曲事实、恶意攻击抹黑人民 ...

此事前面已有网友发了帖的哦,相信相关单位会给广大网友一个交代的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭