麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 男子飞踹暴打两岁扫地男童!警方确认其者患精神病 当天还曾殴打57岁妇女

手机网友  发表于 2015-5-7 14:40
伤人之人固然可恶,路人的冷漠更是让人心寒!!?……
路过不救的,也该谴责,早一秒出手,孩子就少受很多伤害!面对这种事,应该有一种本能的“勇敢”
过路的人真不是东西,打人的那个人渣就该把他油炸了!
不是人,畜牲都不如
这*太残忍了   弄死他
手机网友  发表于 2015-5-7 14:41
*狗渣一条杀杀杀(:@:@
虽然我是女人,要是我看到肯定会出手,简直不是人!
妈个巴子的  我他妈遇到这种人  直接弄废了再送进公安局,  畜生,混黑的也没见过那个这么做过,艹
延安的市民頁它妈的是一群猪猪猪
不得好死。
说一千到一万,只能说现在的人却少良心,真的,路人为什么不帮忙,就算他打的是自己的小孩,都打成那样子了也不帮,哪怕说上一句话也行啊,我相信只要路人上前帮一下,哪怕一下,小孩都不会如此难受,他才三岁啊,这些路人生怕惹麻烦,就因为现在太多的人像路人一样了,导致了现在的人想做什么就做什么,腐败啊
中国为什么没有这种法律呀!肆虐儿童应该判终身苦刑劳作,因为只有身体受到疫苦,内心才会受到洗礼,才会变得心善呀~:s
孩子还好吗?到底严重不?看到孩子都不动了!
*畜生,我现场看到了,把他*当猪整!
太过分了,简直是不是人,怎么能对这么小的孩子下手呢,该好好惩罚
好气愤,简直就是一条残忍的疯狗。
人渣。丧心病狂!:
太过分了,简直是不是人,怎么能对这么小的孩子下手呢,该好好惩罚
手机网友  发表于 2015-5-7 14:42
杂种你是不是人生的哟?太不是东西了
手机网友  发表于 2015-5-7 14:42
这种人不能放过!希望是死刑
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭