麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 98%网友遇过办证难 盘点让人哭笑不得的奇葩证明

手机网友  发表于 2015-5-8 21:41
办证这玩眼如果容易的话、当官的哪来的红包、我儿子马上就要读小学了、可必须买一年的社保、不买就读不了书、这样不是逼我们农民把孩子留守老家吗、在说我们农民一个月在外打工就2000多块钱交这样费那样费还让我们活不
手机网友  发表于 2015-5-8 21:57
我只希望把小孩上学的证明啊、社保啊这些好好处理下、都说教育很重要、我们的教育部门和政府真心在为人民服务吗、只有他妈知道、就他妈换着把戏搞我们老百姓的钱、这些杂种拿着我们老百姓的福利来浪费我们老百姓的时间、我们老百姓到底该怎么做呢、只有统统杀掉
手机网友  发表于 2015-5-8 22:08
我小孩独生子女十一岁转学到成都,回家办证才知道没户口,白交了那么多年的提留款。然后还交罚款,又要生育证明。最可笑的是派出所,医院根本不问只要交钱,立马给办。明是政府部门失职,却让我们农民买单?
手机网友  发表于 2015-5-8 22:09
我小孩独生子女十一岁转学到成都,回家办证才知道没户口,白交了那么多年的提留款。然后还交罚款,又要生育证明。最可笑的是派出所,医院根本不问只要交钱,立马给办。明是政府部门失职,却让我们农民买单?
手机网友  发表于 2015-5-8 22:11
手机网友  发表于 2015-5-8 22:26
我给儿子的媳妇办迁入到我的户口时,到派出所去,所长说去城管办签个意见吧~~~~我想迁个户口,各级分管领导都签了字,盖了章就行了,迁个户,还跟城管要扯上关系~~~厉害,幸好城管领导没为难我
手机网友  发表于 2015-5-8 22:40
因为可以卡大家,他们有钱又有地位,所以大家才争着去当公务员,……没搞董?所以总理才看不下去。
手机网友  发表于 2015-5-8 22:40
因为可以卡大家,他们有钱又有地位,所以大家才争着去当公务员,……没搞董?所以总理才看不下去。
手机网友  发表于 2015-5-8 22:58
我的小孩小升初,哎,说到都是泪
手机网友  发表于 2015-5-8 23:19
新婚夫妻需要办准生证,你认为奇葩吗?还不如禁止结婚,让人口减少。此地不好呆,比如近期的安庆火车站。
手机网友  发表于 2015-5-8 23:22
很正常啊!老百姓办事儿都难,没权没嘛!
手机网友  发表于 2015-5-8 23:26
你把票子多给那些狗日的点,你的事儿肯定好办

ZF不靠办证那让TmD整么活哦那么多人要吃饭的
手机网友  发表于 2015-5-8 23:54
交警、路政、超限检查、综合执法、高速公路执法,这几大执法部门为什么国家不给个统一的标准要求,各有各的规章制度,各有各的要求,这叫我们行车者不知该怎么办?特别是货车超限问题、都是同一辆车,交警说只能装13吨、路政说只能装15吨、综合执法说可以装20吨、超限检查说最多不能装18吨、高速公路说连车带货不得超过40吨不得上高速。它妈的乱其吧遭的政策,政府养那多人干什么?其实一个部门就能解决的问题!为什么不把人民的税收安排到为人民服中去?
手机网友  发表于 2015-5-9 00:11
还少了一样,给了红包啥事都好办,不给不行啊!等不起拖不起。
手机网友  发表于 2015-5-9 04:33
这些官是人民养的钱官,我读书为当官,官官相官关当官为自己,送钱为人民。
手机网友  发表于 2015-5-9 06:54
哼,年审个烟草证在麻烦
手机网友  发表于 2015-5-9 07:22
办证的时候开着录音去,不行現在发网上,大家坚持个1.2年,自然就收敛了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭