麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qly_qqdai

[四川手机报] 媒体呼吁公布庆安车站枪案现场视频 还原真相

手机网友  发表于 2015-5-9 09:42
农民老实巴交的有困难呼天天不理,,,如果知道你要上访当犯人一样监视你,打你,不许上访,不能给当地政府脸上没黑。
手机网友  发表于 2015-5-9 09:53
ulmujggbcy
手机网友  发表于 2015-5-9 10:00
只是希望能还原事实真相,一个生命,在枪面前显得如此脆弱,人们尚且爱惜狗等动物的生命,为什么就不能爱惜人的生命。警察就可以随便开枪吗?那是生命啊,那是还要供养父母,孩子与妻子的生命啊。
手机网友  发表于 2015-5-9 10:03
希望政府能给广大老百姓一个事情真相。
手机网友  发表于 2015-5-9 10:06
同志们说得太对了法是给老百姓的,过了这个中国的法不会给那一个了,中国就这个样,上仿我们巴中还'要判牢吗。
手机网友  发表于 2015-5-9 10:14
公开完全监控视频,还原事实真象才是根本
手机网友  发表于 2015-5-9 10:24
悲哀的天朝!一方面是全心全意为人民服务!一方面是像掐死一只蚂蚁一样的草芥人命!公理在哪里?还我一介草民清白!唯有严惩凶手!以命抵命!完善制度,我等草民才能有点安全感。
手机网友  发表于 2015-5-9 10:30
人权何在,知情权何在,法律受辱,让人心酸,感到残忍~期待真相,依法处理~
手机网友  发表于 2015-5-9 10:39
国家就不应该设信访局,给了群众希望,但涉及重大事件时,害死无数的群众。
手机网友  发表于 2015-5-9 10:45
有些警察就tm的害群之馬?一定要清除,不然就是毒榴,而轉變成絕症!
手机网友  发表于 2015-5-9 10:46
查清真像依法处理!别这样瞎起哄!
手机网友  发表于 2015-5-9 10:47
完了
手机网友  发表于 2015-5-9 10:49
开枪者像电视剧里的日本鬼子样,对人命当儿戏,可恶!
手机网友  发表于 2015-5-9 11:04
请还原真相,给老百姓一个公道
手机网友  发表于 2015-5-9 11:11
现在的人都有钱了,这是好事,但是老祖宗遗传下的美德,爱心,孝心……,很多人都只为了钱,除了钱,还是钱。
手机网友  发表于 2015-5-9 11:25
了事情真相,不要乱发表。相信共辛党,相信法律。
手机网友  发表于 2015-5-9 11:42
法律对老白姓有用,对公,检,法有用吗?法律公平吗?在公检法面前老白姓就是猪,包青天在那!
手机网友  发表于 2015-5-9 11:46
警察是当官家喂的狗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭