麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qly_qqdai

[四川手机报] 媒体呼吁公布庆安车站枪案现场视频 还原真相

手机网友  发表于 2015-5-9 18:52
这就是官必民友,
手机网友  发表于 2015-5-9 22:04
对事情不公正别人才上访!现在地方政府一般事情对自己不利就滥用职权,相反,则大张旗鼓宣传自己,我们本地就是,经常搞一些形象事情,结果里面是空的。糟踏我们老百姓的钱!
手机网友  发表于 2015-5-9 23:21
能有真像吗?

手机网友  发表于 2015-5-9 23:45
内蒙古呼格案才平息了,又出现黑龙江纯合案,政府对老百姓为什么那么残忍
手机网友  发表于 2015-5-9 23:48
中央不过问就不可能有真像
手机网友  发表于 2015-5-9 23:48
中央不过问就不可能有真像
手机网友  发表于 2015-5-10 00:56
权利机关的眼睛瞎了吗?国家领袖眼睛瞎了吗?
手机网友  发表于 2015-5-10 09:06
人治?还是法治?人权真正意义上的人权!在以法治国的今天还有如此之举!
手机网友  发表于 2015-5-10 09:31
法律就是约束我们老百姓呢。我一直就看透了官方呢腐败和打压我们老百姓。
手机网友  发表于 2015-5-10 11:08
中国政府冤枉打死人的事很多。
手机网友  发表于 2015-5-10 13:12
警察杀人必须偿命/没有老百姓哪有你们这帮畜牲
手机网友  发表于 2015-5-11 06:02
冤枉他人,还一枪击毙他人,并且又还得到表彰,这不正和内蒙那桩呼格吉案有些雷同吗?当地的警局怎么了?难道还有更大的老虎在背后伸腰吗?
手机网友  发表于 2015-5-11 06:04
冤枉他人,还一枪击毙他人,并且又还得到表彰,这不正和内蒙那桩呼格吉案有些雷同吗?当地的警局怎么了?难道还有更大的老虎在背后伸腰吗?
手机网友  发表于 2015-5-11 09:55
政府的腐败已经由暗转明,共产党早已失去了当初的风貌,回顾历史演变的长河,一党专政的时代还能维持多少岁月!没有竞争就没有进步!
种种事件都体现着一党专政的弊端!除了包庇就是掩盖真相!
愿真相早日公布,愿逝者安息!
手机网友  发表于 2015-5-11 14:52
地方官员真他妈垃圾!上梁不正下梁歪!

真实情况极可能是这样的:1、上访的问题触及到某领导腐败,就是那位能提出开表彰会又能去‘慰问’开枪民警的当地大人物;2、该访民未携带任何危及‘群众生命、财产安全’的物品;3、开枪民警事前获得受意;4、开枪民警事后获封口费;5、监控录像永远不会公开或剪缉后公开;6、死者家属获封口型利益;

出来混的,总有一天连本带息是要还的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭