麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qly_qqdai

[四川手机报] 媒体呼吁公布庆安车站枪案现场视频 还原真相

手机网友  发表于 2015-5-8 18:57
中国乱了人心、自种恶果、怎么收场哦!
手机网友  发表于 2015-5-8 18:58
老百姓上访有错吗?百姓的命不是命吗?该死的警察,死去吧!还表彰呢!还有王法吗?
手机网友  发表于 2015-5-8 18:59
现场目击者,勇敢站出来。所有视频资料,勇敢发起来!官僚主义者,死!草蓿人命者,死!大家共同转起来!
古代上访最多关一下,现在上访被枪毙,现在的警察好港噢!去**蛋,不好意思,说粗话了。
国家机关,管理漏洞,加强管理,不得失信于民
手机网友  发表于 2015-5-8 19:02
警匪一家,共产党何在?还原真象。
手机网友  发表于 2015-5-8 19:02
我留着眼泪高呼“共产党万岁”
手机网友  发表于 2015-5-8 19:03
我们的国家,真该改革了!阶级底层人权就是如此的低吗?
警察的素质好久才能提升!
…¨°‘è
手机网友  发表于 2015-5-8 19:04
警察,是人民的卫士,是人民的守护神,是一个国家,乃至一个民族的保护者,官员,是我国的行政者,是我们国家的权利执行者!而我们中华人民共和国是人民的国家,既然有人上访,为何又要将他拦截呢!我们人民的权利又到那里去了呢?既然你们有错又没有更改,那为什么不让我们去反映呢!为啥又要制一个无辜者于死地!像这样又有谁还敢向上级反映呢!又有谁还敢在这个国家待呢?!又有谁还相信法律呢?!又有谁还相信这个国家呢?!是不是想让别的国家其他国家的人民嘲笑我们中国警察?嘲笑我们中国官员呢!人命关天!我们很想我们中国政府给我们一个合理的解释!给我们中国乃至于全世界一个合理的解释!让那些在这件事中的违法者得到严惩!中国是文明之邦!是礼仪之邦!希望我们中国政府中国警察对得起我们这个礼仪之邦   文明之邦的称号!
手机网友  发表于 2015-5-8 19:04
看了这个新闻,我都感觉自己的思想很极端,有些时候感觉恐怖分子的存在也有必要,why?
手机网友  发表于 2015-5-8 19:05
杀一个白姓有球用,怎不去钓魚岛杀鬼子。
手机网友  发表于 2015-5-8 19:05
希望在法律面前真的是人人平等
手机网友  发表于 2015-5-8 19:06
执法有太多漏洞,执法人员也良莠不齐,直接击毙,这恐怕特别危险恐怖份子的待遇吧,现在居然就因为车站里的争执而开枪,寒心。直接表彰?滑天下之大稽!:sleepy:
手机网友  发表于 2015-5-8 19:06
强哥你看见真相了嘛?
手机网友  发表于 2015-5-8 19:07
生活在最低成的农民!难道警察就应该想抓就抓!想打就打吗!代表农民的委员们请为我们农民说句实话吧。
手机网友  发表于 2015-5-8 19:07
农民大哥苦啊。弱者。叫天天不应。叫地地不灵,也只有敢怒,不敢言
手机网友  发表于 2015-5-8 19:08
这还有天理吗?乱杀人。。。这个社会有钱有权真的不把农民的性命当回事?会理也发生了这样的事?而且是被活活打死,医院还不来救治,太没天理了!!!!!
手机网友  发表于 2015-5-8 19:09
希望政府能重视,还原真实,死者不枉死!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭