麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王全芳

[群众呼声] 仁寿教育局余小莉打人不用负责吗?(仁寿县公安局已回复)

平民的维权能力在恶势力面前是如此的苍白无力

这也太离谱了吧.这事得不到重视....
这也太欺负人了

有太多这样的事情了值得我们去深思了,绝对的大问题!
奶奶的这也太霸道了,还有这么无赖的人

可恶的。。

会有卫道人士来收拾你们

真是黑暗啊,难道天下真的是乌鸦的天下了吗?

正义,正义,这社会非常需要正义..难道这种伤天害理的事就没人管吗?

我就纳闷了------难道这样的地方就没有法律可言

这么大的事情要给个说法呀,

不能再这样下去了

其实大概知道事情是怎样发生的了,王全芳开的美容店,大部分人都知道美容店100%都是骗钱的。余小丽肯定是地主世家,霸道惯了!想打人就打人,打了别个还想撒奈。。。这种人该判刑!那个喊你偏偏要去骗子的店消费!去医院不行?骗子被拘留了也不为过!我是王全芳的话找个人开车撞死余小丽不就完了?:lol
手机网友  发表于 2015-5-19 13:11
这帖子回复的内容,明显绝大多数是水军搞得,看时间看回复内容格式就能看出来,估计是楼主请的网络水军吧。自己人顶来顶去的有什么用,回复的话也是千篇一律,太不专业了,和政府的五毛党相比差多了!
:L:L
手机网友  发表于 2015-5-19 21:09
余小莉绝对是想吃烂钱,你觉得做整容了咋不起诉呢,何况你们还有合同。余打了人还想赖别人,还故意带起老母去,真是大逆不道,社会人渣、社会败类。

手机用户 110.188.133.x 发表于 2015-5-19 21:09
余小莉绝对是想吃烂钱,你觉得做整容了咋不起诉呢,何况你们还有合同。余打了人还想赖别人,还故意带起老母 ...

谢谢你的关注

章飞一绝的免费广告打产了,是否是炒作约?

老外行 发表于 2015-5-21 08:55
章飞一绝的免费广告打产了,是否是炒作约?

这不是娱乐圈,这只是一个普通老百姓为其遭遇的呐喊!
手机网友  发表于 2015-5-21 10:48
像余小莉的这种因有背景势力关系的人,妄图打架解决事情的行为,该受到舆论的谴责,事情发生后不但不承认错误,在证据面前还试图颠倒黑白,希望有关执法者站出来主持正义。
像余小莉的这种因有背景势力关系的人,妄图打架解决事情的行为,该受到舆论的谴责,事情发生后不但不承认错误,在证据面前还试图颠倒黑白,希望有关执法者站出来主持正义。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭