麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王全芳

[群众呼声] 仁寿教育局余小莉打人不用负责吗?(仁寿县公安局已回复)

无权无势的穷老百姓,我们一定要捍卫自己的权利啊

水可载舟,也可覆船,这是真理,而不是一句唬人的话

在这个民主、法治的国家里,金钱和权力决定一切

违法者何时都能得到公正惩处?!
腐败不除,就没有公平正义可言!

有法不依、执法不公、渎职包屁、滥用职权、徇私枉法无人过问!

下面是打人视频中的部分截图:
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png
手机网友  发表于 2015-5-17 17:58
你咋过不说清楚怎么引起的纠纷,你开美容院肯定没有达到预期效果或者真的是把别人的脸搞坏了,人家才来找你撤皮,这个世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,应该反省自己

双方实力太悬殊,我等屁民没有啥可说的,看这帖子的回复数量和阅读数量,早过了置顶的条件了额,:sleepy::sleepy:

这是余小莉闹事前,经本店服务项目其脸部恢复实图:

王全芳 发表于 2015-5-8 19:52
这是被打后的照片和结果

象你这样的骗子就应该被打,活该﹗

手机用户 106.87.11.x 发表于 2015-5-16 18:04
作为消费者遇到这样的黑心老板太悲哀了,对社会造成恶劣影响还暴力相加,希望还消费者一个公道!力挺人民警 ...

意思是人民警察就可以打人?老百姓就任人宰割?

卫士… 发表于 2015-5-17 22:18
象你这样的骗子就应该被打,活该﹗

严重怀疑你这位仁兄就是肇事打人者。。。作为一般的老百姓都会为老百姓喊冤啊。。。。。。

我只是一个小老百姓,看到这样的事觉得很痛心,这就是中国,无权势的人就只能任人鱼肉,会继续关注的
手机网友  发表于 2015-5-18 09:04
不知道是不是余小莉的打手哦,到底给了你好多钱,跟我说哈呢,我还是可以帮她拿钱做事
手机网友  发表于 2015-5-18 09:08
应该把余小莉扒出来看看,看看他爸是不是李刚,看看她在公安局有没的讹钱的案底
手机网友  发表于 2015-5-18 09:59
遇到这样的顾客,店家真的倒霉呀,以后没人再敢做生意咯。人家肯定是预谋很久的了,敲定店家还有点钱财可以捞!余的心绝对是黑的。

请政府速出手,还百姓一个干净的生活空间!
真不希望这类事情再有...
有关部门注意啊

现在还有讲理的地方吗?还老百姓一个公道呀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭