麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37580|评论: 36

(一个斯拉夫女人的送别)金典名曲两首。

2.神圣的国家。(以前叫牢不可破的联盟,音完全一样,歌词改了。)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 300 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

1941年11月7日,大雪纷飞。这一天,苏联军民创造了一个冬天的神话。这个神话把全世界的目光吸引到了莫斯科红场。上午8点整,一个盛大的阅兵式在这里举行。参加阅兵式的坦克、大炮、汽车和每一个苏联军人的双肩和后背都披上了一层厚厚的白雪。所有的人都意识到在即将来临的殊死搏斗时刻举行这次阅兵的特殊意义,所有的人都屏声静气倾听着斯大林在列宁墓上用沙哑的声音,向每一名苏军将士所发出的号召:“全世界都在注视着你们,伟大的解放使命已经落在你们身上。你们还要辜负这一崇高使命?!让伟大的列宁胜利的旗帜引导你们,彻底粉碎德国侵略者!”接受检阅的苏军将士开始通过红场,他们将直接从这里奔赴战场。 9891f293e5227784999e9d4dde884382.jpg 73f4cb6e0311bad94d24404406175be3.jpg

今天我刚受教育。这首斯拉夫女人是俄罗斯的精典。
但我。或好多的中国人熟悉的俄国歌。咔秋莎。我仪仗队阅兵过红场也用了这个曲子。
我个人也喜欢咔秋莎。
与以上两位同感!:handshake
但我更喜欢唱和听我们中国的国歌——义勇军进行曲。:victory:

人生1百年 发表于 2015-5-9 23:43
第一个整得很不错。可是靠拼排场,我不喜欢这种政府烧钱的做法,又不是商业演出!

第一个视频,有个特写镜头的的老头看到了么,就这一位顶10个师了!苏联活到现在唯一一个元帅亚佐夫!苏27就是他做主卖给中国的。

凤凰涅槃人 发表于 2015-5-9 20:09
与以上两位同感!
但我更喜欢唱和听我们中国的国歌——义勇军进行曲。

呵呵,昨天日子是俄罗斯的,9月就是中国的了。

王有为 发表于 2015-5-9 18:39
今天我刚受教育。这首斯拉夫女人是俄罗斯的精典。
但我。或好多的中国人熟悉的俄国歌。咔秋莎。我仪仗队阅 ...

你给国保弄去喝茶了?:lol

背影1906 发表于 2015-5-10 09:48
呵呵,昨天日子是俄罗斯的,9月就是中国的了。

期待。
二战胜利国的话语权。

王有为 发表于 2015-5-10 13:25
那阿玛塔真心不错。
普金要是真朋友。
拿来中国咱们一起玩玩。

我听军事网友说这是T90军费无力下特长的一款坦克T14!其实,,,能把海盗旗和逆火弄回来就万事大吉了,军委1.2把手都去了,肯定有货到的,只是我们不知道而已。

背影1906 发表于 2015-5-10 13:31
我听军事网友说这是T90军费无力下特长的一款坦克T14!其实,,,能把海盗旗和逆火弄回来就万事大吉了,军 ...

俄罗斯还有石油。天然气。
西方挤压越凶。对中国越有利。

祝福祖国早日强大!

王有为 发表于 2015-5-10 13:45
俄罗斯还有石油。天然气。
西方挤压越凶。对中国越有利。

南海的油气资源不下全球的10分之1.历朝历代的外贸商船文物无可胜数。可燃冰占全球百分之多少不知道了,还有渔业呢,南海不下俄罗斯的西伯利亚,只是没他的钻石坑而已、况且内陆资源呢?我可有听说,为了长期打算,往外了找,往外了挖的情况啊。战备啊,其实离我们不要太远了。;P

义123 发表于 2015-5-10 13:55
祝福祖国早日强大!

妥妥的强大,只要向心力稳定。

喀秋莎!!

喀秋莎在梦中,没有斯拉女人夫送别曲动人。

2015年优秀版主

很经典的歌曲。:victory:

对中国割地最多,赔款最多的就是北极熊哇!现在连中国人去做生意都要遭黑打。想不到还有这么多人吹捧,又想把论坛变成新闻联播么?:L

百姓过得苦 发表于 2015-5-30 22:49
对中国割地最多,赔款最多的就是北极熊哇!现在连中国人去做生意都要遭黑打。想不到还有这么多人吹捧,又想 ...

哎,我只不过弄两首歌而已。顺便哥哥你去看看日本的满洲里的关东军是谁搞死搞残的吧,如果美国不弄核炸,你这个说法就成立了,北极熊已经拿下日本了。

蚊 发表于 2015-5-30 21:50
很经典的歌曲。

谢谢蚊式战斗机轰炸。:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭