麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3457|评论: 5

大家不要到绵阳家福来买东西了,太坑人了。

绵阳家福来临园口店所卖三洋帝度冰箱垃圾,售后更垃圾,售后电话服务人员比垃圾还垃圾。2002年我家买的第一台冰箱(LG)就是在绵阳家福来临园口店买的,至今还在用,从未出现过问题。去年给爸妈装修好房子后,我又去临园口买家电(我家是盐亭的哦)。
2015年元旦,我在绵阳家福来临园口店买了一台长虹电视机、一台三洋洗衣机、一台三洋帝度冰箱,大约在2月10号左右,要搬家了,才发现冰箱门打不开,于是拨打了400售后电话,一天后维修师傅给我打电话,说可能是冰箱里有真空,叫我慢慢用力打开,弄好了。大约是3 月十几号,突然发现冰箱冷藏室比外面温度还高,于是我又拨打了400售后电话,好像是两天后,维修人员上门来检查,说是温控仪坏了,反映到售后处,说从厂里发温控仪要过几天才得行,就这样,大概等了4-5天(因为过年冰箱里东西多,所以我天天催),维修师傅来一换上,等了半个小时冷藏室的温度还是没有降下来。维修师傅说看看明天早上有没有效果,第二天,冰箱冷藏室还是不制冷,第三天维修师傅过来说,没法修,只有换了。于是我又联系绵阳售后要求给我换新机,开始售后说返回厂里修,我坚决不同意(因为要用冰箱噻)要求换,就这样双方僵持了好几天,后来售后同意换了,但又说要等一段时间,说不可能单独给我拉一台冰箱到盐亭来,我又天天催,大约10多天后,终于等来了,但送货师傅说,他是大车进不了城,要我去城外取,无奈我花了30元将坏冰箱拉到城外,再将换的冰箱拉回家,第二天用上了,心想这下没问题了吧!
可惜,好景不长,4月7日早上起床,发现冰箱的触控屏和冷藏室里的灯不亮了,冰箱里的东西慢慢在融化,开始以为是线路问题(家里其他地方都有电),请电工来一检查,说插座有电,应该是冰箱的问题。于是,再次拨打了400售后电话(7号下午5:30左右打的),售后说马上会有人给我联系,并保持电话畅通,第二天9:40还没人与我联系,我又拨打了400售后电话,400售后说我是昨天下班打的,还没来得及安排,叫我稍等,中午12点后,还没有人与我联系,12:21分我又拨打了400售后电话,这次我生气了,狠狠地把400售后电话人员说了一通,不过还真有效,12:41分,绵阳售后(电话0816-2331225)打电话来询问冰箱问题,说尽快安排人来维修,14:07分绵阳售后委托的盐亭维修人员(0816-7121225)给我电话了,说等会儿来给我处理,结果是5:30了还没有来给我处理,17:33分我打电话给绵阳售后委托的盐亭维修人员,说马上来,维修人员来一检查说他无法处理,照了几张冰箱的照片就走了,说他给绵阳联系后,由绵阳售后给我答复处理意见。后一直无人与我联系,于是9号10:03分我又给绵阳售后(电话0816-2331225)打电话,他们说问问给我回话,10:31分又一个电话(0816-2289569)打过来了,他们问了情况后,说跟先前的绵阳售后(电话0816-2331225)联系一下给我回话,结果是好久都没人回电,我又拨打过去,0816-2289569说他们没法处理退回去了。11:26分我按购买冰箱时发票上的维修电话(0816-2230308)打过去,他们问清楚了情况后说没人给他们安排。一气之下,我拨打了公司的投诉电话:0816-2225759,对方问明情况后说马上给我安排,我说好,如果今天(9号)下午5:00前不派人来处理,我就要将冰箱拉到家福来门口摆起,13:24分维修师傅给我电话了,一检查说又是主板坏了,维修师傅打电话给绵阳售后,说从成都发主板到绵阳再到盐亭安装需要一周,我生气叫师傅把他所拨打的绵阳售后电话给我,我给对方讲,维修师傅不同意,说他用他的手机拨通了让我说,电话打通后对方还是说要一周,我坚决不同意(因为我已经等了三天了,再等一周,我能等么?),请问成都发货到绵阳再到盐亭安装需要一周吗(你们以为我是外星人吗,不知道成都到绵阳再到盐亭不就200多公里路程吗)?这是什么工作效?我要求对方要么在星期一17:00之前给我维修好,要么在星期一17:00之前给我换一台新的冰箱,不然我只有将将冰箱拉到家福来门口摆起,谁知道这时对方比我还嚣张地说,你拉来就是了,还随我的便。家福来工作人员就是这么对待顾客的吗?无奈我在网上搜了一下家福来公司的电话(0816-2225891),打过去说明情况后,对方说他们问问情况再说?一个冰箱坏了,怎么就这么麻烦,时间已经过去50多个小时了,冰箱里的东西等得起么?顾客能这么没有尽头的等待么?三洋冰箱售后和绵阳家福来工作人员就是这么工作的么?我看绵阳家福来公司是该整顿一下员工的服务态度了。
这是我第一次遇到此类事情,也把我气惨了。此时此刻,我只想说一句,朋友们远离三洋啊,他就像魔鬼一样折磨你的心灵,像三洋这样的企业,像三洋这样的产品,像绵阳家福来这样的服务,我真的无语了,我也只有下周二到绵阳家福来临园口店门口免费帮他们宣传宣传了,以此告诫和警醒准备到绵阳家福来临园口店购买商品的亲们了,尤其是不要再购买三洋的产品了。因为,他们才是上帝,他们才是大爷,由此对三洋产品及对绵阳家福来临园口店造成的不良影响,我深表遗憾,我已是被逼无奈,谁叫我遇到你们这群无赖和如此垃圾的产品和服务呢?
截止发稿时,都还没有谁告诉我怎么给我处理,让我们一起静静的等待吧?直到天荒地老,但哥等不起,因为我爸爸妈妈急需用冰箱,所以咱们下周二绵阳家福来临园口店正大门不见不散。
这是一个你们10多年的老顾客的呼唤,对了,这不是呼唤而是呐喊……,不知上帝的你能听见吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是5月7号冰箱又出现问题的,发贴是写成4月7号了,特此更正。

是5月7号冰箱又出现问题的,发贴是写成4月7号了,特此更正。

购买前,你是上帝,购买后,你是奴隶
手机网友  发表于 2015-5-10 12:17
我们家冰箱也是在哪里买的,和你一样的情况最后换了主板,我爸打电话说再不来修好,就拉到他们门口摆起把东西砸了,说了真管用马上售后就来了修好了
手机网友  发表于 2015-5-10 12:28
现在有些商家,比日本人心还黑。买前你说啥就是啥,买后有问题了他想怎样就怎样。这些商家卖这些东西的时候还不如直接和顾客说:我们这些家电都是一次性的,坏了没有三包。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭