麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14853|评论: 11

看看仁寿县城的大棚区

好久没回仁寿了。今年五一回到了久别的县城,的确是有很大的变化。可是可爬上天梯一看仁寿的全景,看到的是一片大棚区,以前听说要折迁违建,亲戚们还让托关系的,说得到处都是,还以为是为了找理由的帮忙说情的呢。还真如此呢,仁寿的的官官们。你们看看仁寿的那个房顶不是有搭建,违章建筑呢。也该有点作为了的吧
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 118 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-5-9 22:32
瓜娃子,房顶楼水,你来补哇

看来你瓜娃子也住顶楼,加盖一层的主,你瓜娃子好好看看,上面的是加盖的房子多还是雨棚多呢,真是个瓜娃子呢

领导不作为,老百姓就胡作非为

各种借口都有,就是法治没有。县领导搞头没有,违法乱纪才有。

住顶楼的防水很难办

以前住顶楼,漏水问题伤透了心,开发商说楼顶包几年,但几年之后,开发商去啥子地方都找不到了.
没得办法的

城市上空的绿帽子

顶楼的防水很难办不等于要修一层楼来出租讪

房顶漏水,装个雨棚,不是不可以。

老城区积重难返,所以新城区在设计时都全是斜坡屋顶,不会再出现这种情况了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭